ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Ольга Сутулова, Софья Карпунина и Анастасия Винокур на открытии выставки «В ожидании чуда. Посвящение Марку Шагалу»
События
0 8939
05 июня 2024

Ольга Сутулова, Софья Карпунина и Анастасия Винокур на открытии выставки «В ожидании чуда. Посвящение Марку Шагалу»

Одними из первых гостей открывшейся недавно в Еврейском музее и центре толерантности выставки для всей семьи «В ожидании чуда. Посвящение Марку Шагалу» стали светские мамы с детьми, оставшимися в абсолютном восторге от игрового формата экспозиции.

Анастасия Винокур

Выставка, основанная на книге «Моя жизнь» знаменитого художника ХХ века, предлагает путешествие с семью «остановками», начиная от детской колыбели и рыбной лавки в Витебске, где работал отец художника, заканчивая атмосферой французского кафе.

Елена Пинская с сыном Марком

В разделе, посвященном первой поездке в Париж, кроме мастерской, связанной со знаменитым монпарнасским «Ульем», можно заглянуть за кулисы уличного цирка, вдохновлявшего многих парижских модернистов.

Буре Алина

А живописные и графические работы самого Марка Шагала и произведения Натана Альтмана и Григория Ингера придают экспозиции новые неожиданные элементы для восприятия.

Гребенкина Анастасия

Рассчитанная на детей 6+ выставка смогла захватить даже самых маленьких гостей вечера – от сыновей актрисы Ольги Сутуловой до Теодора, малыша пиарспециалиста Катерины Минкевич.

Софья Карпунина и Клементина

Самыми внимательными слушателями специально проведенной для гостей экскурсии стали Марк Пинский, сын рестораторов Антона и Елены Пинской, дочь вице- президента банка «ВТБ» Натальи Малиновой Виктория и Иван, сын фигуристки Анастасии Гребенкиной. После экскурсии они все вместе с мамами и бабушками сами рисовали в офортной мастерской.

Ольга Сутулова с Мишей и Яковом

Среди гостей выставки были: Софья Карпунина с дочерью Клементиной, Анна Добронравова с дочерью Вероникой, Анастасия Гребенкина с сыном Иваном, Екатерина Земская с сыном Егором, Ольга Сутулова с сыновьями Мишей и Яковом, дочь вице-президента «ВТБ» Натальи Малиновой Виктория с бабушкой, Геннадий Минкевич с сыном Теодором, Елена Пинская с сыном Марком, Анита Кобелева с мужем и сыном, а также Алина Буре и Анастасия Винокур.

Мама Натальи Малиновой и Виктория

Лобанова Мария

Катерина Земская и Егор

Добронравова Анна с дочерью Вероникой

Геннадий Минкевич и Теодор

Анита Кобелева с мужем и сыном

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться