ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Wish list: коллекция magia dell’amore
События
0 8726
13 февраля 2024

Wish list: коллекция magia dell’amore

На днях прошла презентация коллаборации брендов концептуальной одежды «touch and trust» Таты Будиловой х «ani» Анны Абрамовой и ресторана с видом на Кремль «Москвичи».

Плод сотрудничества – дроп одежды с романтичным названием MAGIA DELL’AMORE, что в переводе со страстного итальянского означает «магия любви».

Коллаборация посвящена предстоящему Дню всех влюбленных, а каждый предмет одежды является воплощением элегантности и эстетики. Основной айдентикой линейки стали банты – здесь они представлены в совершенно разных интерпретациях от огромных аксессуаров до их мини-версий.

Вся коллекция «touch and trust» x «ani» лимитирована, все вещи отшивались вручную московскими мастерицами. Титульный айтем – юбка макси и высокие перчатки «Opera» в белом цвете, расшитые маленькими рукотворными бантиками.

Привлекающий внимание аксессуар – объемный бант «Gigante» в виде пояса. Воплощение уникальности – боди с одним рукавом, высоким плечом и бантом «Elegante». Около базовая вещь – красная оверсайз футболка «Pomade» с широким бантом на груди.

Мужчин здесь тоже не обделили вниманием – в подарок на 14 или 23 февраля у брендов можно приобрести белоснежные мужские шорты с провокационной надписью «Сделай мне magic, детка».

А также, ограниченным тиражом в коллекции выпущены чокеры и кольца «Bow star», где предметы различаются размером, материалом и формой банта.

В рамках коллаборации ресторан «Москвичи», располагающийся в самом центре столицы на Раушской набережной, представил гостям специальное меню MAGIA DELL’AMORE с блюдами и напитками на итальянский манер – здесь и паста фарфалле с бантиками и лососем, и европейские сыры с фруктами и орехами, и салат из тунца с картофелем, и нежная индейка с итальянскими травами.

На десерт вам подадут тирамису со съедобным бантиком и классическую итальянскую шоколадную салями. Насладиться меню можно с 10 по 15 февраля. Стоит отметить шикарную локацию ресторана с видом на парк «Зарядье» и московский Кремль, зал караоке, укомплектованный новейшим оборудованием, и превосходное меню русской и европейской кухни от шеф-повара Лолиты Мошаровой.

На этом составляющие коллаборации «touch and trust» Таты Будиловой х «ani» Анны Абрамовой не заканчиваются – на мероприятии выступил special guest с пометкой 18+ сексолог Лилия Гарипова, раскрывшая тему «Как добавить страсти в интимную жизнь».

При покупке вещей брендов во время презентации каждый гость получил в подарок набор свечей Maluna с ароматом розы и базилика, а также красную нить желаний.

Мероприятие посетили такие медиа-персоны, как Марина Нетребко (президент Благотворительного Фонда «Чистые души»), Анастасия Крамская (победительница одного из сезонов шоу «Модные игры на ТНТ»), Марина Семаева (главный стилист Sokol Fashion Week), Екатерина Константиновская (главный врач клиники DR KONSTANTA), Динара Алиева (основательница премии «Luxury in Russia»).

Финалом вечера стал вокальный сет в исполнении талантливой певицы Solomeya – песни собственного сочинения в жанре r’n’b покорили сердца искушенных зрителей.

Праздник сопровождался изобильным фуршетом и игристыми напитками от ресторана.

Источник: i-gency.ru
Теги: wish list, коллекция, magia dell’amore
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться