ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звездные гости мультимедийного спектакля от MR Group и интеллектуального Клуба «418»
События
0 9819
11 февраля 2024

Звездные гости мультимедийного спектакля от MR Group и интеллектуального Клуба «418»

На днях на светской карте Москвы состоялся вечер инноваций в современном музыкальном и визуальном творчестве — Symphony Of Love. Компания MR Group и интеллектуальный Клуб «418» объединили на одной площадке сразу несколько жанров искусства, погрузив гостей в чувственную синергию музыкальных произведений, видеоинсталляций и световых арт-объектов, созданных специально для мероприятия. Посредствам художественных репрезентаций гостям предложили перенестись в будущее и совершить путешествие по новому высотному кварталу Москвы - Symphony 34.

Развивая тему симфонии сбалансированной жизни, создатели жилого комплекса выступили продюсерами мультимедийного спектакля, аудиовизуальным средствам отразившего философию и архитектурную концепцию проекта. Технологии световой проекции создали инсталляцию четырех жилых башен, которые вскоре обогатят городской ландшафт севера столицы геометрией строгих форм и прямых линий.

Синтез академической музыки, digital-искусства и современной электронной музыки погрузил гостей вечера в философию проекта, передал идею о пространстве дома как хранителя вечных ценностей человека с доисторических времен до современности мегаполисов. Лучи световых проекций и арт-объекты создавали в пространстве клуба сцены и инсталляции, передающие эмоции и впечатления от созерцания жизни города с высоты башен, прогулок по зелёным пространствам секретного сада, тактильных ощущений и эстетике интерьеров.

Мультимедийный спектакль прошел в музыкальном сопровождении камерного симфонического оркестра L.S. Orchestra, представившего вариацию симфонии композитора Кирилла Рихтера, написанной специально для проекта Symphony 34.

Резиденты музыкального лейбла Gazgolder - электронный дуэт LEVANDOWSKIY & SCHE выступили с премьерой музыкального трека Symphony, вдохновленного решениями архитектурного бюро Kleinewelt Architekten воплощёнными в проекте Symphony 34. По словам музыкантов, трек Symphony - это признание в любви. Любви к прекрасной даме, к миру, к городу, к современной архитектуре. Мелодия плавно поднимает нас на вершины небоскреба, словно скоростной лифт. Ведь мир каждого из нас - это великая симфония. Мультимедийный формат представления позволил зрителям пережить всю гамму ощущений: от визуальных до вкусовых, от тактильных до кинестетических.

LEVANDOWSKIY&SCHE

Такая концепция вечера была выбрана неслучайно. Как известно, Symphony 34 всегда притягивал на свою орбиту талантов и поклонников танцевальной и музыкальной культуры. Ранее в поддержку этого концептуального премиального проекта состоялся конкурс современного танца Context Symphony Open в рамках фестиваля Context. DianaVishneva. Также была написана и исполнена в московском соборе Святых Петра и Павла пианистом и композитором Кириллом Рихтером великолепная симфония, на создание которой автора вдохновила архитектура и дизайн премиального жилого комплекса. Вчерашний вечер стал нетривиальным продолжением воплощений творческих идей, созвучных премиальному жилому комплексу и инициатив Клуба «418», поддержавших его реализацию.

Ирина Микоян (MR Group)

«Взаимодействие с культурой и искусством помогает нам посмотреть шире и свободней на то, каким может быть современный дом. За последние пару лет в рамках Symphony 34 мы реализовали несколько проектов в сфере хореографии, музыки и в сфере мультимедийного перформанса. Symphony 34 стал квинтэссенцией философии Art de vivre в создании жилых комплексов премиального уровня», – рассказала Мария Литинецкая, генеральный директор MR Group.

Ксения Курганова (руководитель проекта Symphony 34)

Вечер «Symphony Of Love» посетили: Ирина Кудрина, Анна Тихомирова, Ян Яновский, Мария Федорова, Александр Цыпкин, Мария Кравцова, Кристина Кретова и Игорь Цвирко, Константин и Ольга Андрикопулос, Евгений Заболотный, Юрате Гураускайте, Александра Лекомцева, Кристина Краснянская, Мадонна Мур, Антон Азаров, Нина Галицкая, Алексей Молчанов, Наталья Лучанинова, Ксения Аносова и другие ценители современного искусства, музыкальных экспериментов и архитектуры.

Ирина Кудрина

Анна Тихомирова

Александр Цыпкин

Ян Яновский

Мария Кравцова

Сергей Филин и Мария Прорвич

Кристина Кретова и Игорь Цвирко

Константин и Ольга Андрикопулос

Антон Азаров

Евгений Заболотный

Мария Федорова

Юрате Гураускайте

Ирина Чайковская

Мадонна Мур

Алена Лендер

Наталья Лучанинова

Дарья Халфина

Анастасия Косарева и Ольга Дружинина

Ксения Аносова

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться