ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Светлана Бондарчук и другие гости на открытии двух персональных выставок в ASKERI GALLERY
События
0 11962
01 февраля 2024

Светлана Бондарчук и другие гости на открытии двух персональных выставок в ASKERI GALLERY

ASKERI GALLERY рада представить совместную выставку «Мама, я в Раю» художников Павла Полянского и Анны де Карбуччиа. Оба художника посвящают свои работы глубокому восприятию окружающего мира, интерпретируя лоно природы как условный «Рай» — исконный мир, дающий каждому человеку гармонию и свободу.

В пространстве ASKERI GALLERY представляет новую серию работ Павел Полянский – российский художник, который регулярно сопоставляет два мира: человеческий и природный, естественный и техногенный, наполненный техникой, машинами и наносными социальными конструктами.

В его работах природа – красочна и гармонична, а человеческое общество погружается в серость и испытывает острую нехватку настоящего, естественного тепла. В работах Полянского медиатором между человеком и природой выступает женщина – ее чуткость и кошачья грация приближают ее к миру природы и даруют способность воспринимать ее на интуитивном уровне.

Неслучайно вторым художником на выставке становится Анна де Карбуччиа – американо-французский фотограф, чьи «Храмы времени» в заповедных уголках планеты становятся воплощением той самой ускользающей природной красоты.

В своих инсталляциях художница нередко использует черепа и кости, поэтому работы Анны Де Карбуччиа можно отнести к своеобразной интерпретации “vanitas” — традиции голландского натюрморта XVII века, символизирующего тщетность бытия и конечность мирской жизни.

Инсталляции художницы приглашают нас поразмышлять о том, откуда мы приходим в этот мир, кто мы есть и куда мы идем в нашем единственном общем будущем.

Ангелина и Полина Аскери

“Выставка «Мама, я в Раю» погрузит вас в пространство без точного времени и места, в котором вы сможете задуматься о собственном понимании идеального мира. И пусть посещение выставки для вас станет преддверием грядущей встречи настоящего и будущего”.

Светлана Бондарчук

Андрей Малахов и Полина Аскери

Мария Лобанова

Антонина Клименко

Елена Дудина

Виктория Дайнеко

Елена Пинская

Мадонна Мур

Анна Антимоний

Анна Туразишвили

Екатерина Земская

Источник: i-gency.ru
Теги: светлана бондарчук, полина аскери, гости, открытие, персональные выставки, askeri gallery
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться