ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Энджел, Ника, Мирон Жуковы, Виктория Соломахина и Аделия Загребина на благотворительном концерте
События
0 11673
15 декабря 2023

Энджел, Ника, Мирон Жуковы, Виктория Соломахина и Аделия Загребина на благотворительном концерте

На днях в концертном зале «МосПродюсер» состоялся большой благотворительный отчётный концерт «Школы музыки Брант». Мероприятие прошло при участии победителей ТВ-проектов «ГОЛОС» и «ГОЛОС-Дети»: Виктории Соломахиной, Аделии Загребиной, Анны Доровской, Софии Фёдоровой.

Юлия, Даниил и Филипп Брант

Организаторами благотворительного отчётного концерта выступили Даниил и Юлия Брант – руководители «Школы музыки Брант», участники главного вокального проекта страны «Голос».

Анна Доровская, Аделия Загребина, Виктория Соломахина, София Федорова

Даниил и Юлия покорили миллионы телезрителей своими голосами и гармоничным союзом. Но они не только вокалисты, а ещё и наставники, создатели своей уникальной школы.

Варвара Аушева

Их работа в сфере музыкального образования не раз была отмечена престижными премиями. В частности, Юлия является членом Российской академии голоса, лауреатом премии Президента России.

Даша Самошкина

Даниил Брант работает не только как педагог, но и как организатор мероприятий. Он уверенно входит в ТОП-100 лучших ведущих страны.

Елизавета Севрюкова

«Школа музыки Брант» – это настоящий культурный центр, где раскрывается настоящая любовь к музыке и рождаются звёзды. Люди с разным уровнем подготовки получают в школе профессиональную поддержку опытных педагогов.

Регина Хандога

Среди учеников школы – финалисты телепроектов «Голос» и «Голос.Дети», лауреаты фестивалей «Новая Волна», Evrovision junior, «Славянский Базар» и многих других конкурсов.

Стефания Федорова

Результатами своей работы и ученики, и педагоги вновь поделились на отчётном концерте в преддверии нового года.

Студия танцев ADORNOS

Отчётный концерт – это мероприятие, выходящее за рамки просто подведения итогов и демонстрации успехов учеников «Школы музыки Брант».

Энджел, Мирон и Ника Жуковы

Организаторы концерта решили привлечь внимание общественности к детям, которым особенно нужна помощь.

Зрителями концерта стали подопечные различных благотворительных фондов, таких как «Арифметика добра», «Я Есть!», «Защитники Отечества», «Помоги ребенку.ру», «Добро победит», а также фондов, помогающим детям с серьёзными заболеваниями и с задержкой в развитии, а также малышам из детских домов, которые только обрели новые семьи.

Помимо музыкальных номеров, гостей благотворительного отчётного концерта ждала анимационная программа, традиционные хороводы вокруг ёлки и подарки от Деда мороза!

Юлия Брант

Подарки для детей предоставили партнёры праздничного концерта: Агентство детских праздников Lobacheva Project; бренд-эксперт по раннему развитию и лидер рынка товаров для детского творчества «Каляка-Маляка»; FASHION бренд канцелярии с современным дизайном и высоким качеством продукции LOREX; ювелирная мультибрендовая сеть №1 в России SUNLIGHT; безопасная бытовая химия для дома Meine Liebe; Торговый Дом Шоколада Libertad; свечи ручной работы марки Candles ANT; украшения из натуральных камней PEREVALOVA jewelry; российский производитель кондитерских изделий в категории Candy&Toys "Конфитрейд"; детская вода из озера Байкал «Байкальчик»; косметика с инновационными технологиями MIRRA. Генеральным спонсором концерта выступила студия танцев ADORNOS.

Источник: i-gency.ru
Теги: энджел, ника, мирон жуковы, виктория соломахина, аделия загребина, благотворительный концерт
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться