ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Полина Киценко, Евгения Линович, Юлия Акимова и Аврора на дне рождения Марии Лобановой в ресторане «Белуга»
События
0 9958
14 декабря 2023

Полина Киценко, Евгения Линович, Юлия Акимова и Аврора на дне рождения Марии Лобановой в ресторане «Белуга»

My Fucking Fabulous Fifty Dinner Party – так назвала свой ужин в ресторане «Белуга» светский журналист и инфлюенсер Мария Лобанова, собравшая близких подруг на празднование первого большого юбилея.

Алена Бердова, Мария Лобанова, Наталья Архангельская

VIP-зал ресторана, обладателя звезды Michelin, стал местом встречи самых известных и модных светских девушек Москвы – подруг именинницы, которые пришли поздравить Марию.

Начали отмечать юбилей килограммом черной икры, и тут девушки разделились на два лагеря: кто-то ел икру на мини-оладьях, а кто-то на тонких слайсах огурцов. Но, как и маленькое черное платье, осетровая икра – непреходящая классика, поэтому в итоге оба варианта были признаны идеальными.

Мария Лобанова с подругами

А когда принесли хиты из основного меню, о талии перестали думать все: гостям особенно понравились новинки меню от шеф-повара ресторана «Белуга» Евгения Викентьева, отмеченные во многих ресторанных обзорах – новоивановская страчателла с молодым горошком и сорбетом из листа чёрной смородины с базиликом и южная хурма с креветкой и сушеной малиной под соусом из крапивы.

В манере элегантного скетча из глянцевого журнала, повторяющего рисунок на меню с ироничной надписью, был выполнен и праздничный торт, доставленный из «Ателье тортов» шеф-кондитера ресторана «Восход» Ольги Рыбаковой.

Евгения Линович и Мария Лобанова

Мария Лобанова, встречавшая гостей в белой рубашке Dolce&Gabbana и брюках Atelier Inspired, скоро переоделась в подарок от Жени Линович – воздушное платье Masterpeace из новогодней коллекции бренда, и стала выглядеть как настоящая принцесса вечера.

Мария Лобанова и Аврора

Все собравшиеся единодушно признали, что праздник действительно удался, и расходились, несмотря на середину рабочей недели, далеко за полночь.

Алина Буре

Поздравить Марию в ресторан «Белуга» приехали: Полина Киценко, Ирина Зарькова, Аврора, Алина Буре, Анастасия Гребенкина, Елена Дудина, Анна Невская, Ирина Чайковская, Юлия Акимова, Алёна Бердова, Татьяна Геворкян, Юлия Пош, Наталья Архангельская, Наталья Малинова, Евгения Линович.

Анна Невская

Елена Дудина

Ирина Чайковская

Мария Лобанова и Екатерина Мухина

Мария Лобанова и Полина Киценко

Мария Лобанова и Татьяна Геворкян

Наталья Малинова

Юлия Акимова, Мария Лобанова, Ирина Зарькова

Источник: i-gency.ru
Теги: полина киценко, евгения линович, юлия акимова, аврора, день рождения, мария лобанова, ресторан, «белуга»
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться