ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Алина Буре и Светлана Бондарчук на предновогоднем девичнике Baobab Collection в BURO.Beauty
События
0 9709
14 декабря 2023

Алина Буре и Светлана Бондарчук на предновогоднем девичнике Baobab Collection в BURO.Beauty

В BURO.Beauty состоялся девичник Алины Буре, которая собрала подруг на презентацию новогодней коллекции Baobab Collection – интерьерной парфюмерии из Бельгии.

Вместе с роскошными ароматическими свечами, ставшими одной из визиток бренда, на девичнике можно было увидеть и новые крема из линии уходовой косметики.

Бренд Baobab создала Валери Битлот, долгое время жившая в Танзании. Свою марку она посвятила причудливым формам удивительного растения баобаб, подарив его название бренду.

Алина Буре

Флагманский бутик Baobab Collection находится в Брюсселе, а продаётся марка буквально по всему миру, включая Россию, где амбассадором бренда стала Алина Буре.

Анастасия Гребенкина

Гости увидели изящную новую коллекцию из шести ароматов для дома Les exclusives от Baobab Collection, куда вошли Women, Gentlemen, «заключенные» в стекло цветов золота и платины.

Свеча таким образом выглядит как роскошная ваза, достигая веса до 6, 5 килограммов – дизайнер премиальных интерьеров из Санкт-Петербурга Дарья Баранович – выпускница СпбГУТД и Миланского университета Politecnico di Milano «Horeca Design – Hotel Restaurant Cafè» рассказала на девичнике о том, как декорировать интерьер аромасвечами и диффузорами, на которых специализируется бренд.

Новую уходовую линию Baobab Collection Cosmetics – СПА для тела, представила Ирина Булдина, профессиональный бьюти-эксперт и лектор.

Светлана Бондарчук

Гости первыми попробовали ухаживающие лосьоны и кремы, созданные на основе фрукта дерева баобаб, обладающего уникальными антиоксидантными свойствами и в 6 раз больше, чем цитрусовые, содержащего витамин С. Все присутствовавшие отметили, что это – идеальная защита для рук в зимнее время.

Ирина Чайковская

Среди гостей мероприятия также были: Анна Невская, Рената Пиотровски, Евгения Малахова, Диана Джанелли, Мария Лобанова, Александра Киселева, Анастасия Гребенкина, Ирина Велюр, Елена Дудина, Милана Пич, Анастасия Кольцова.

Александра Киселева

Анастасия Кольцова

Анна Невская

Диана Джанелли

Евгения Малахова

Елена Дудина

Ирина Белоусова

Милана Пич

Рената Пиотровски

Мария Лобанова

Источник: i-gency.ru
Теги: алина буре, светлана бондарчук, предновогодний девичник, baobab collection, buro.beauty
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться