ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Клуб Полины Дибровой отпраздновал шесть лет
События
0 13900
24 ноября 2023

Клуб Полины Дибровой отпраздновал шесть лет

На днях в ресторане «Подмоскоvные Veчера» участники клуба Полины Дибровой отметили важную дату – клубу исполнилось шесть лет. По этому поводу устроили зажигательную вечеринку в стиле Circus style, с насыщенной программой, сюрпризами и подарками, фотосессиями и изысканным угощением.

Полина и Дмитрий Дибровы

Гости подобрали себе великолепный наряды в дресс-коде Circus style, с самыми невероятными костюмами, головными уборами и причёсками. Тон всему вечеру задавала сама Полина, а также Дмитрий Дибров, который поддерживает супругу во всех начинаниях.

Полина Диброва

Клуб Полины Дибровой объединяет успешных и модных девушек, каждая из которых уже достигла успеха, но по-прежнему открыта для всего нового и интересного. Её клуб – это яркие события, тематические мастер-классы и творческие мастерские, встречи с психологами и писателями, путешествия и вечеринки.

Анастасия Барашкова

Полина – известная персона шоу-бизнеса, супруга Дмитрия Диброва, мама троих сыновей, Миссис Россия 2017, популярный блогер. Талант Полины в сфере организации мероприятий позволяет делать каждую клубную встречу нестандартной и необычной.

показ Ксении Рыченковой

Открыл вечер показ новой модной коллекции Ксении Рыченковой. Элегантные, воздушные и вместе с тем невероятно удобные модели от Ксении уже носят многие модницы.

Полина Диброва и Ксения Рыченкова

Сама модельер считает, что женщина должна не только носить моду, но и танцевать о моде, восхищать и вдохновлять. А одежда должна дарить энергию движения и лёгкость.

Анастасия Шевыркова

Тему лёгкости продолжил великолепный номер на обруче от Виктории Святенко. Виктория не только воздушная гимнастка, но и профессиональный педагог-хореограф и тренер по растяжке.

Алексей Карза

Настоящее волшебство и фейервек эмоций подарил всем Алексей Карза и его комедийное факир-шоу.

Юлия и Даниил Брант

С музыкальными композициями выступили Людмила Соколова, Даниил и Юлия Брант, Даяна Брют, Ольга Голицына, Анастасия Шевыркова.

Даяна Брют

Гости вечера были рады очередной возможности встретиться, обсудить новости и модные тренды, узнать для себя что-то новое и интересное и в полной мере насладиться удивительной атмосферой, которой всегда отличаются мероприятия клуба Полины Дибровой.

Елена Захаренко

Людмила Соколова

Люси Пылаева

Ольга Голицына

Полина Диброва

Источник: i-gency.ru
Теги: клуб, полина диброва, шесть лет
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться