ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Ирина Безрукова, Татьяна Веденеева, Екатерина Одинцова и другие на открытии бутика Grether & Wells Excluzive
События
0 11886
20 июня 2023

Ирина Безрукова, Татьяна Веденеева, Екатерина Одинцова и другие на открытии бутика Grether & Wells Excluzive

Вчера в интерьерном центре Casa Ricсa Expo по адресу: Рублёвское шоссе, 52А. состоялось торжественное открытие бутика премиального бренда спальных систем Grether & Wells Exclusive.

Алена Бородина

Мероприятие посетили: Климова Екатерина, Ахмадуллина Алёна, Одинцова Екатерина, Вуличенко Екатерина, Безрукова Ирина, Кулецкая Елена, Пудова Ирина, Муратович Ясмина, Вербицкая Лариса, Веденеева Татьяна, Андрикопулос Константин и Ольга, Мазаева Галина, Милова Женя, Елизарова Ирина, Рагозина Анастасия, Лафта Елена, Кудрявцева Юлия, Давыдова Виктория и Илья, Балашова Диана, Шилов Майк, Бородина Алёна, Ирина Шапиро, Александр Кононенко.

Анастасия Рагозина

История бренда Grether & Wells началась в 1859 году в Калифорнии, на небольшом семейном предприятии «Уэллс Компании». Позже компания открыла собственное производство матрасов, которые собирались исключительно вручную и на заказ.

Виктория Давыдова

На сегодняшний день компания Grether & Wells является ведущим мировым брендом в своем сегменте: 30 дилеров и 6 лицензиатов в 20 странах мира, на 5 континентах. Концепция бренда — роскошь вне времени.

Екатерина Вуличенко

Все матрасы Grether & Wells Exclusive создаются вручную с использованием метода тафтинга. Сегодня ручная работа — это залог уникальности матрасов Grether & Wells Exclusive и вершина ремесленного искусства.

Елена Кулецкая

Grether & Wells Exclusive - это первый мировой производитель с практически безграничными возможностями для выполнения нестандартных заказов: любые размеры и формы матрасов, именная вышивка и производство матрасов для яхт. На матрасы предоставляется бессрочная гарантия.

Елена Лафта

Спальные системы ergomotion от Grether & Wells Exclusive незаменимы для бьютиголиков, увлеченных улучшением своей внешности.

Ясмина Муратович

Специальный механизм помогает поднимать голову и не спать на животе, что значительно улучшает процесс реабилитации после установки нитей и проведения пластических операций.

Женя Милова

Гости мероприятия высоко оценили коллекции бренда Grether & Wells Exclusive: матрасы из натуральных материалов с инновационными пружинными блоками, а также кровати и основания, в том числе эксклюзивные в России модели трансформируемых оснований ergomotion®.

Ирена Сопрано

Трансформируемые основания и спальные системы, созданные известным итальянским дизайнером Simone Micheli, это не только трендовый биофильный дизайн, но и забота о здоровье позвоночника и молодости.

Ирина Елизарова

Кровати ErgoStyle и ErgoElegant c режимом Zero G создают положение “невесомости” (ноги выше уровня сердца) и полностью расслабляют тело всего за 15 минут. Кроме того, в этих моделях можно активировать режим массажа различной интенсивности.

Алёна Ахмадулина, дизайнер: Меня потрясли дизайны кроватей, особенно биофильный дизайн от Симона Микели — я не видела кровати красивее! Это настолько просто, тонко и чисто. Это те утилитарность и минимализм, которые так важны сегодня.

Климова Екатерина, актриса: Когда мы говорим о кровати, мы сразу вспоминаем о сне. Сон должен быть крепким, здоровым и продолжительным. Grether & Wells Exclusive — это очень красиво. Всё комфортно, мягко, тактильно и очень приятно. Мой взгляд упал на разные детали интерьера, подмеченные дизайнерами пространства. Мои дети растут, и подушки, одеяла и матрасы — это то, с чем я живу и в чем я уже ас.

Диана Балашова, дизайнер интерьеров: Прошли те времена, когда дизайнеры покупали дорогие кровати и клали в них дешевые матрасы. Сейчас мы больше думаем о том, что главное должно быть внутри. Чем ближе к телу, тем выше должно быть качество.

Илья Давыдов, журналист: Как человек, сделавший 3 больших ремонта, могу сказать, что выбор матраса и обустройство спальни — это самое главное. Я был удивлен масштабом ассортимента Grether & Wells Exclusive. Я восхищен особенными классификациями матрасов и их внутренним наполнением. Впечатляет качество, подход, возможность осуществления поставок в нынешних условиях и местное производство.

Татьяна Веденеева, актриса и телеведущая: Если я не могу уснуть, мне помогает бокал вина и хорошая подушка. Даже качество отелей я определяю по подушкам — это самое главное, что должно там быть. У Grether & Wells Exclusive совершенно фантастические подушки и матрасы. Я попробовала полежать на разных и уже приметила несколько, но потом попробовала тот, на котором можно делать массаж и поднимать изголовье, — идеально для чтения книги. Всё познается в сравнении! Когда мне нужно будет менять кровать и матрас, я обязательно приобрету их у Grether & Wells Exclusive.

Ирина Безрукова, актриса: При выборе подушки для сна я в первую очередь интересуюсь ее наполнением. Мой косметолог советует выбирать натуральные ингредиенты — а что может быть натуральнее шелка? У меня дома давно появились шелковые одеяла и в этот раз я решила взять его именно у Grether & Wells Exclusive.

Майк Шилов, Екатерина Одинцова

Майк Шилов, дизайнер интерьеров: Мне повезло выбрать отличный матрас Grether & Wells Exclusive, на котором я сплю уже 4 месяца. С удовольствием рекомендую бренд, создавая интерьеры — мне приятно отдать должное бренду, который делает мой сон качественным и счастливым.

Лариса Вербицкая: С моей точки зрения, спальные системы Grether & Wells Exclusive — это арт объекты, которые будут смотреться изысканно, интеллигентно и самодостаточно в любом интерьере. Матрас — это покупка, которую мы делаем не каждый день, но которая делает каждый наш день.

Александр Кононенко, дизайнер интерьеров: Бренд создает невероятное комфортное состояние для сна и отдыха, дарит атмосферу уюта, заботы и любви к телу — это самое главное, что есть на сегодняшний день.

Галина Мазаева: Я люблю все, что связано со сном и считаю, что отдыхать нужно в комфорте. Качество продукции Grether & Wells Exclusive — очень высокое!

Екатерина Одинцова, продюсер и строительный блогер: Раньше я часто ездила в командировки и останавливалась в дорогих отелях, и это было для меня настоящим праздником, потому что матрасы в пятизвездочных отелях были значительно лучше тех, что я имела дома. Так я и поняла важность матраса. У меня уже несколько лет кровать со встроенным массажем, но сегодня я полежала на матрасе Grether & Wells Exclusive с топпером — это новый уровень комфорта, который я обязательно захочу иметь у себя дома!

Ирина Пудова

Ирина Шапиро

Юлия Кудрявцева

Константин и Ольга Андрикопулос

Дополнительная информация о бренде

Источник: i-gency.ru
Теги: алёна ахмадулина, екатерина климова, екатерина вуличенко, открытие, бутик, grether & wells excluzive
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться