ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Евгения Линович, Мария Зайцева, Дарья Блохина и Кристина Левиева на итальянском ужине в ресторане Garda
События
0 14712
07 июня 2023

Евгения Линович, Мария Зайцева, Дарья Блохина и Кристина Левиева на итальянском ужине в ресторане Garda

Вчера в ресторане Garda , что расположен в историческом особняке на Петровке, в партнерстве с российским брендом ягодных настоек Онегин Gourmet и водки Онегин прошел ужин в стиле гастрономического путешествия по озеру Гарда. Многие гости вдохновились заявленным дресс-кодом в стиле итальянской Ривьеры, что придало вечеру дополнительную атмосферу и очарование.

Ресторанная компания Bar Resto Group, которой также принадлежат небезызвестные «Ткемали» и проект Coba, открыла ресторан традиционной итальянской кухни Garda несколько месяцев назад, и он уже стал незаменимым атрибутом одной из самых буржуазных улиц столицы — Петровки.

Екатерина Одинцова

Все гости вечера было очарованы роскошью интерьера - Екатерина Одинцова даже отдельно сняла расписные потолки, украшенные лепниной и великолепные люстры под ними. “Какой красивый ресторан”, - слышалось со всех сторон.

Анастасия Хмельницкая

Неменьший восторг собравшихся вызвал и гастрономический сет со специалитетами средневековых городов окрестностей Гарды от шеф-повара Garda Романа Васильева, который, кстати говоря, знает об итальянской кухне все и даже больше — он почти 15 лет жил и работал в ресторанах Калабрии и Рима, а недавно вернулся со стажировки в Комо.

Анжелика Тиманина

К каждому блюду Онегин Gourmet предложили свои фирменные настойки, произведенные по технологии sur lie fruitier («выдержка на ягодном осадке»): от слегка вяжущей из черноплодной рябины и кедрового ореха до цитрусовой из грейпфрута и лайма. Начался вечер с небольшого экскурса в историю озера Гарда, тартара из мраморной говядины и ростбифа с черным трюфелем.

Анна Бойко и Николай Слезко

Следом подали главный хит дровяной печи — пиццу с грушей и горгонзолой, а позже классику жанра — тот самый турнедо Rossini из говяжьей вырезки с фуа-гра по рецепту итальянского композитора и гурмана Джоаккино Россини. Завершение ужина было бодрящим и легким, как поцелуй вечернего летнего ветра, — освежающий сорбет мята-лайм и рюмка водки Онегин.

Анна Макарова

Среди гостей вечера были: Анжелика Тиманина, Анна Макарова, Анна Невская, Виктория Полякова, Анастасия Хмельницкая, Анна Бойко, Николай Слезко, Дарья Блохина и Юрий Тренькин, Дмитрий Исхаков и Софья Синицына, Евгения Линович и Олег Липовецкий, Екатерина Одинцова, Изета Гаджиева, Иляна Эрднеева, Ирина Елизарова, Ирина Чайковская, Ирина Шапиро, Константин и Ольга Андрикопулос, Кристина Левиева, Мария Зайцева, Мария Лобанова, Николай Ремчуков, Мадина Ибрагимова, Оксана Он, Светлана Абрамова, Олеся Терещенко, Ольга Воронцева, Ольга Карпова, Павел Камин, Юлия Гребенщикова с супругом, Ясмина Муратович.

Виктория Полякова

Дарья Блохина и Юрий Тренькин

Дмитрий Исхаков и Софья Синицына

Евгения Линович и Олег Липовецкий

Изета Гаджиева

Иляна Эрднеева

Ирина Елизарова

Ирина Чайковская

Ирина Шапиро

Константин и Ольга Андрикопулос

Кристина Левиева

Мадина Ибрагимова

Мария Зайцева

Мария Лобанова

Оксана Он со спутником

Ольга Карпова

Ольга Воронцева

Светлана Абрамова

Юлия Гребещикова с супругом

Ясмина Муратович

Источник: i-gency.ru
Теги: евгения линович, мария зайцева, дарья блохина, кристина левиева, итальянский ужин, ресторан, garda
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться