ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Мария Лобанова, Мария Кравцова и другие гости презентации круизной коллекции бренда YANINA
События
0 11261
06 апреля 2023

Мария Лобанова, Мария Кравцова и другие гости презентации круизной коллекции бренда YANINA

Вчера бренд YANINA представил новую круизную коллекцию YANINA x ЦУМ & ДЛТ ss2023. Гости оценили ликующее настроение путешествий, морских прогулок, солнечных дней и новых впечатлений, которое выразила в своей коллекции дизайнер Юлия Янина, чей модный дом отмечает в этом году 30-летний юбилей.

Первыми познакомиться с коллекцией и поздравить бренд пришли Анна Невская, Елена Малышева, Мария Доможирова, Юлия Герман, Ксения Суркова, Светлана Степанковская, Алина Буре, Марина Ермошкина, Светлана Камынина, Алена Чехова, Адель Бикулова, Мария Кравцова, Василиса Какорина, Евгения Левшицкая, Дарья Зотова, Татьяна Кузмич, Елена Окутина, Инесса Мертей, Анна Котова, Ксения Аносова, Павел Камин, Денис Казьмин, Мария Лобанова, Дарья Коробова, Ирина Шапиро, Катерина Кейру, Юлия Кудрявцева, Олег Шаран, Лидия Симонова и другие ценители и друзья бренда.

Дарья Коробова

Премьера вызвала ажиотаж среди желающих обновить гардероб, в примерочную образовалась серьезная очередь. В составе коллекции – костюмы в пижамном стиле с шортами и струящимися брюками-палаццо из шелка, хлопка и батиста. Просторные платья и туники с широкими рукавами, открытыми плечами и сборчатыми вырезами. Воздушные хлопковые белые рубашки и блузы, стройные брючки-капри.

Дарья Зотова

Есть и визитная карточка бренда – летнее батистовое пальто, идеально выстраивающее любой ансамбль. И деним: джинсы, мини-юбка и куртка – без них еще ни разу не обходились ни одни настоящие каникулы. И звездная серия сетов и платьев из батиста и штапеля с впечатляющим цветочным мегапринтом.

Василиса Какорина

Цвета и знаменитые авторские принты YANINA в этом круизном сезоне вновь многообразны и неожиданны. Традиционный черно-белый. Контраст фуксии и желтого, радостный оранжевый, благородные розовый и серый. Немного игры в психоделику – двойные очертания лого и искусные вкрапления мини-объектов, выведенных рукой дизайнера: от знаковых аксессуаров до ярких цветочков и тщательно вырисованных грибочков. И – как торжество наступающего лета – гигантские пионы на длинных грациозных платьях, туниках и сарафанах.

Анна Тихомирова


Анна Невская


Анна Котова


Ана Туразашвили


Алина Буре


Алена Чехова


Адель Бикулова


Ирина Шапиро


Ирина Чайковская


Инесса Мертей


Елена Окутина


Елена Мамушкина и Татьяна Кузмич


Елена Малышева


Екатерина Аутраш


Евгения Левшицкая


Денис Казьмин


Светлана Степанковская


Светлана Комынина


Павел Камин


Мария Кравцова


Мария Доможирова


Марина Ермошкина


Лидия Симонова


Ксения Суркова


Ксения Аносова


Юлия Кудрявцева

Юлия Герман

Катерина Кейру

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться