ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Елена Летучая, Татьяна Геворкян и другие на открытии ресторана FRESA’s
События
0 16628
16 декабря 2022

Елена Летучая, Татьяна Геворкян и другие на открытии ресторана FRESA’s

Вчера в Петербурге знаменитый шеф-повар и ресторатор Антонио Фреза провёл ужин в честь открытия своего пятого по счету проекта – ресторана FRESA’s.

Антонио Фреза

Поздравить Антонио с этим событием пришли Елена Летучая, Анна Цуканова-Котт, Наталья Максимова, Ирина Оганова, Анатоль Вовк, Татьяна Геворкян, Ольга Суркова, Мария Лобанова, Наталья Тюльпанова, Марина Железнова, Михаил Стацюк, Алексей Дудин с женой и многие другие светские герои Петербурга.

Елена Летучая

Новый ресторан расположился на первом этаже отеля SO/ на Вознесенском проспекте, дом 6, и был открыт на том месте, где когда-то строил свою кухню сам Алан Дюкасс, от которого “в наследство” проекту досталась роскошная профессиональная кухонная плита легендарной марки Molteni. Ресторан станет флагманом и объединит уже существующие Sea Signora, Marso Polo, Saviv в Петербурге и в Москве под общим брендом FRESA’S GROUP.

Анатолий Вовк и Наталья Максимова

Особую гостеприимную атмосферу создало ощущение живого присутствия на итальянской кухне – тартар резали и сервировали прямо перед гостями, салат «Цезарь», начиная от приготовления соуса и заканчивая финальным смешиванием всех ингредиентов, так же создавался на глазах.

Анна Цуканова-Котт

Анна Цуканова-Котт особенно оценила пасту с крабом, Елена Летучая отдала должное «Биф Веллингтон». Свежие канноли, маритоццо, шу, круассаны и конфеты ручной работы из отдельной Pasticceria моментально разлетелись по пакетам всех гостей – продлить удовольствие на утро.

Ирина Оганова

Мария Лобанова

Милана Королева с подругой Любой Павлиновой

Михаил Стацук

Наталья Лютова, Ольга Чиж, Мария Чеблакова

Ольга Суркова и Наталья Лютова

Источник: i-gency.ru
Теги: елена летучая, анна цуканова-котт, татьяна геворкян, открытие, ресторан, fresa’s
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться