ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Ксения Собчак на открытии ювелирного шоурума Валерии Гай Германики
События
0 14715
30 ноября 2022

Ксения Собчак на открытии ювелирного шоурума Валерии Гай Германики

В самом центре Москвы состоялось закрытое мероприятие, посвященное официальному открытию бренда “Gernica jewelry”. Знаменитый режиссер развивает свое творчество в новом направлении - создает ювелирные украшения.

Валерия Гай Германика

Валерия Гай Германика - известная по своим нашумевшим работам в кино, несколько лет назад преобразовала свое хобби в профессиональное занятие, углубившись в знания о драгоценных камнях - начав обучение на геммолога в МГУ.

«Вообще я в восторге от того, как гости шоурума прониклись моей идеей интерьера и атмосферой шоурума. Как им зашли все концепции этого места. Я вижу прям неподдельный восторг и кайфую от этого! Мы создавали пространство, где дамы могут расслабиться забыться, чувствовать себя как дома и в интимной обстановке выбирать себе украшения на любой бюджет» - комментирует Валерия Гай Германика.

Анна Невская, Олеся Бословяк, Валерия Германика, Поля Полякова

Гостей на входе переобували в стильные восточные домашние туфли, полы были устланы антикварными коврами ручной работы. Всем была предоставлена возможность не только покупки авторских украшений, но и создания собственного шедевра из природных камней вместе с мастерами бренда. Кроме того, Валерия представила публике авторские фото - работы «Внутренний мир камня», где она выступила в качестве продюсера и режиссера.

В числе первых гостей - Ксения Собчак, приехавшая поздравить Валерию с открытием и забрать свой заказ, сделанный ранее - подвеску из белого золота с бриллиантами и изумрудом в форме сердца. Вот чем делились гости об открытии и своем отношении к камням:

Любовь Толкалина: Я давно ожидала от Валерии нечто подобное. Для меня она как хозяйка медной горы владеет очень многими сокровищами: человеческими, душевными и профессиональными. Очень знаково то, что она выбрала именно иметь дело с камнем. Она сама, внутри, тоже как драгоценный камень. Если бы я выбирала, каким бы Валерия была камнем, точно сказала бы, что она ограненный алмаз. Ведь он отражает в себе все цвета, все выражения окружающего мира. Когда часто девушка надевает колечко, она сразу становится целой. Женщина сразу согревается. Не зря камни делают вид, что спят. На самом деле они тоже живые. Каждый раз, когда я смотрю на камень, я думаю: "Боже мой, следуя всем законам физики и зная труды Вернадского, мы все состоим из одних и тех же веществ, из которых состоят эти прекрасные сокровища".

Анна Снаткина: Я поздравляю Леру. Она не человек, а талантище. Она смотрит на людей сквозь творчество, и к нему подключает еще и камни. И, сквозь камни, видит душу. У нее совершенно авторский взгляд и почерк. Видно, что Gernica - дело ее сердца. Желаю, чтобы ее детище приносило радость и хороший доход, ведь Валерия этого достойна.

Екатерина Стриженова: Впервые узнала, что существует камень терагерц и камень шпинель. Именно из этих камней я выбрала себе чокеры. Потому что они подходят абсолютно ко всему, и, мне кажется, они хорошо завязываются в гардеробе. Особенно приятно, что они созданы такой творческой личностью, как Валерия. Мне очень понравился ее последний сериал "По обоюдному согласию", я просто в полном восторге от всех ее работ и буду ждать следующих.

Саша Савельева: Рада побывать на открытии, мы с Лерой рядом с самого начального этапа, еще когда она только начала создавать этот проект. Я люблю, когда талантливые люди распространяют свой дар на разные сферы, поэтому я очень рада за нее и поздравляю с этим замечательным событием.

Илана: Очень люблю красивые камни, самые красивые для меня сапфиры и бриллианты, на третьем месте изумруды. Кстати, у Валерии много изумрудов в коллекции, даже есть двухкаратные серьги в форме сердец. Если подарить возлюбленной такие, она будет невероятно счастлива. В Gernica много интересных изделий, интересных камней. А еще, здесь сидит мастер, который может изготовить украшение прямо при тебе.

Екатерина Соколова-Жубер: Я много путешествовала по Индии, и полюбила необработанные сапфиры и рубины. Вижу, что в коллекции Gernica используются такие камни. Я их очень люблю, потому что они передают энергию камня, но тем не менее выглядят так аутентично, по-природному, натурально. Еще больше идет слияние слов: камень, природа, сила.

Юлианна Караулова

Мероприятие посетили: Ксения Собчак, Юлианна Караулова, Анна Снаткина, Саша Савельева, Любовь Толкалина, Алла Михеева, Екатерина Стриженова, Ирина Безрукова, Анна Цуканова- Котт, Эвелина Блёданс, Илана, Анна Невская, Нина Шацкая, Олеся Кожина- Бословяк, Елена Николаева, Поля Полякова , Кристина Шаповалова, Александра Черкасова, Екатерина Соколова -Жубер, KAYA (Ксения Луговая), Алеко, Полина Филоненко, Мария Лобанова и другие.

Алла Михеева

Анна Цуканова-Котт

Ирина Безрукова

Эвелина Бледанс

Кристина Шаповалова

АЛЕКО

Анна Невская

Елена Николаева

Черкасова Александра

Поля Полякова

KAYA (Ксения Луговая)

Нина Шацкая

Олеся Кожина-Бословяк

Мария Лобанова

Полина Филоненко

Анна Лилиенталь

Наталья Колпакова

Источник: i-gency.ru
Теги: ксения собчак, открытие, ювелирный шоурум, валерия гай германика
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться