ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Елена Борщова, Саша Савельева и многие другие на открытии нового торгово-развлекательного комплекса «Павелецкая Плаза»
События
0 14386
26 сентября 2022

Елена Борщова, Саша Савельева и многие другие на открытии нового торгово-развлекательного комплекса «Павелецкая Плаза»

В субботу 24 сентября состоялось долгожданное торжественное открытие нового торгово-развлекательного комплекса «Павелецкая Плаза»!

Зрители увидели красочное и стильное Fashion Show с участием российских и мировых модных брендов, представленных в ТЦ «Павелецкая Плаза», таких как Pinko, Marc Cain, Miss Sixty и других.

В финале одного из показов вышла певица Саша Савельева, на ней был стильный образ от Marc Cain.

группа «A'Studio»

Вечер завершился ярким концертом группы A’Studio, бесподобным вокалом Кети Топурии, великолепной игрой Байгали Серкебаева, Владимира Миклошича и остальных музыкантов. Зал подпевал проникновенным словам знаменитых песен.

показ Vassa&Co

На центральной «модной арене» состоялся розыгрыш более 7 000 подарков акции «Аппарат чудес». Принять участие в ней смог каждый желающий.

показ miss sixty

ТЦ «Павелецкая Плаза» - инновационный торговый комплекс с ландшафтным парком в историческом центре столицы. Лаконичное сочетание новейших архитектурных и урбанистических веяний делает это пространство доступной и интуитивно понятной площадкой. По принципу диалога построено и освещение – солнечный свет, проникающий под землю через световые колодцы днём, и искусственный свет, создающий ночную иллюминацию торгового центра.

Ирина Йовович, Константин и Ольга Андрикопулос, Ирина Чайковская, Олеся Кожина-Бословяк, Екатерина Одинцова и Аврора

После концерта звездные гости отправились на дружеский ужин в ресторан грузинской кухни “Хочу Пури”, расположенный на фуд-корте ТЦ «Павелецкая Плаза».

показ Replay

Безусловно, в этом новом модном пространстве в центре Москвы вы сможете найти все для того, чтобы провести выходной день с пользой и удовольствием всей семьей.

показ Kalina

Вот что рассказали звёздные гости:

Елена Борщева: «В торговых центрах меня часто узнают, подходят просят не только сфотографироваться, но и потрогать. Иногда просят: “А ну ка, пошути что-нибудь”. Я отвечаю: “Хорошо, могу пошутить, но только над вами” и сразу все убегают».

Анна Тихомирова о своих впечатлениях от ТЦ «Павелецкая Плаза»: «Я сначала не поняла где очутилась. Ощущение будто оказалась в Сингапуре или Японии. Очень футуристичный дизайн. Забежала сюда после спектакля, настолько меня заворожило, я даже забыла, что меня дома дети ждут».

Олеся Бословяк: «Для семейного досуга и встреч с друзьями здесь собраны лучшие рестораны, парковка, удобная локация в центре города. Чаще всего забегаю в магазины за самым необходимым. Бывает, замечаю на витринах платья невероятной красоты, мимо которых невозможно пройти».

Ирина Йовович: «Чаще всего предпочитаю, когда мои покупки случаются “по пути”. Бывает, летом вижу зимнюю вещь и приобретаю. В “Павелецкой Плаза” я впервые, есть ощущение будто мы находимся внутри шара, так грамотно все спроектировано. Обязательно сейчас похожу и что-нибудь “по пути” попадется».

Ирина Чайковская: «Я шопоголик еще тот, торговые центры - моя стихия».

Екатерина Одинцова

Аврора

Кристина Левиева

Кристина Шаповалова

Константин и Ольга Андрикопулос

Анастасия Гребенкина

Алла Довлатова

Ольга Ефремова

Милана Пич

Дарья Авратинская

Анастасия Денисова

Мария Мессерер

Анастасия Барашкова

Буре Алина

Таша Белая

Источник: i-gency.ru
Теги: елена борщова, саша савельева, открытие, новый торгово-развлекательный комплекс, «павелецкая плаза»
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться