ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Эвелина Бленданс и другие на международной выставке моды CPM
События
0 10355
24 февраля 2022

Эвелина Бленданс и другие на международной выставке моды CPM

В московском «Экспоцентре» прошел 37-й сезон ведущей в Восточной Европе и Центральной Азии международной выставки моды CPM — Collection Première Moscow.

Ирина Хакамада

Новые коллекции сезона осень-зима 2022/23 представили 660 локальных и международных дизайнерских брендов женской, мужской, детской одежды, бельевой и пляжной моды, а также аксессуаров. Звезды театра и кино, музыканты, телеведущие и другие публичные персоны с удовольствием поддержали выставку и первыми узнали о новых тенденциях будущего сезона от дизайнеров со всего мира.

Елизавета Арзамасова

Звездные персоны смогли по достоинству оценить коллекции не только международных дизайнеров, но и российских брендов, таких как Dolche Moda и Larwool, а также качественную бижутерию от компании с 20-летним стажем La Nature, аксессуары из итальянской пряжи от бренда Noryalli, уникальные украшения от дизайнера Chubaruk, селективную парфюмерию от экспертов аромамаркетинга «Третье Чувство» и COBА, новинки от “Архыз Vita”, а также инновационные продукты от компании ТМ «ПЕРВЫЙ ЖИВОЙ КОЛЛАГЕН».

Анастасия Стоцкая

Особое внимание в этом сезоне уделено одной из наиболее актуальных тем во всем мире - устойчивому развитию. В рамках международного экономического форума инноваций и технологий в fashion-ритейле Russian Fashion Retail Forum состоялась большая сессия, посвященная вопросам разумного потребления, осознанного отношения к производству и продажам одежды и взаимоотношений индустрии моды и экологии.

Александр Анатольевич

Многие гости выбирали для своего гардероба новые стильные изделия: так, Ирина Хакамада остановилась на пальто ярко-желтого цвета, а Олеся Судзиловская - нежно-пудрового оттенка уже полюбившегося бренда Dolche Moda. Фигуристка Анастасия Гребенкина стала обладательницей водолазки Larwool в бежевом цвете, а Светлана Королева и актриса Анна Невская - платьев из натуральной пряжи этой же марки.

Вот что рассказали знаменитости о выставке и о своем отношении к моде:

Екатерина Одинцова, основатель и руководитель агентства PR TREND: «CPM восхищает масштабом деловой программы, которая дает много возможностей для представителей fashion-индустрии. Особенно хочется отметить то, что в этот раз команда организаторов открыла деловой сезон вместе с новым партнером — в рамках СРМ и dreams by CPM body & beach проходила международная выставка обуви и аксессуаров Euro Shoes Premiere Collection by CPM. Таким образом, байеры, находясь на одной площадке, могли формировать полноценные заказы total-look для своих бутиков».

Глафира Тарханова: «В моем гардеробе есть вещи, которые я надеваю редко, но все равно очень их люблю, а есть такие вещи, которые ношу практически каждый день — и все они по-своему уникальны. На CPM представлено много уникальных брендов, поэтому я с удовольствием посещаю эту выставку. Так, например, здесь я познакомилась с очень нежными украшениями от дизайнера Chubaruk”.

Анна Чурина: «Если это межсезонье — то, конечно, самый универсальный предмет в гардеробе – это пальто. В моей личной коллекции их много, а сегодня я также познакомилась с российским брендом верхней одежды Dolche Moda. Меня очень впечатлили модели бренда — и цвета, и качество — все на высоте. Сначала я присматривалась к пальто в белом цвете, но на стенде мне очень понравилось красное, с бордово-алым оттенком — очень глубокий и красивый цвет — я была от него в восторге».

Илья Бачурин: «На выставке мне удалось отметить высокое качество бренда, о котором я уже не раз слышал — бренд стильной мужской итальянской обуви BARRACUDA, который, помимо крутого дизайна, очень нравится мне бескомпромиссным качеством».

Татьяна Веденеева: «Я была на СPM неоднократно, и вообще очень люблю посещать такие мероприятия. Начиная с 90-ых годов, я очень часто ездила на международные выставки, и меня всегда восхищала эта атмосфера и, самое главное, необходимость в таких выставках — потому что такие проекты дают много возможностей как для продавцов, так и для покупателей. Очень люблю CPM за то, что сюда могут прийти не только профессионалы, но и потребители. Здесь сразу складывается впечатление о компании: например, в нашей стране много региональных брендов, о которых мы пока мало что знаем, а выставка как раз дает такое представление — и самим брендам, и гостям. Те бренды, с которыми мне удалось познакомиться, произвели на меня неизгладимое впечатление! И особенно радует то, что все они российские. Я тут же приобрела пальто от Dolche Moda — качество великолепное, и ничуть не уступает известным итальянским или французским брендам. Другая российская компания, которая меня поразила — аксессуары COINS. Увидела их в последний момент, когда уже уходила с выставки — меня привлекла зеленая сумочка, к которой я сразу же подошла, а в результате купила семь сумок, очень разных и подходящих для любого случая — и чтобы ходить на шоппинг, и для путешествий, и рюкзачок для моей крестной дочки."

Лариса Вербицкая: «Стараюсь не пропускать это важное событие для мира моды и быть в курсе всех модных тенденций. Сейчас я вижу, что направление дизайнерской мысли движется в создании одновременно стильной и удобной одежды и аксессуаров, и при этом она такая разная — это мне очень нравится. На выставке обратила внимание на изысканные украшения от интернет- магазина La Nature и на косметические продукты от компании COLLA GEN, у них шикарные кремы».

Антон и Вера Голоцуцковы: «Мы впервые на CPM, и ожидаем увидеть на выставке побольше интересных российских брендов, которые производят стильную, трендовую и удобную одежду. Обратили свое внимание на комплект ручного вязания от норвежской марки одежды и аксессуаров Noryalli».

Ирина Пудова: «Я уже далеко не в первый раз на выставке CPM, мне нравится тут встречаться с друзьями и знакомиться с тенденциями следующего сезона. Стала обладательницей водолазки из натуральной пряжи российской марки Larwool в невероятном горчичном оттенке».

Олеся Судзиловская

Гости выставки: Олеся Судзиловская, Ирина Хакамада, Елизавета Арзамасова, Анна Банщикова, Анастасия Стоцкая, Александр Анатольевич, Глафира Тарханова, Илья Бачурин, Екатерина Стриженова, Екатерина Одинцова, Дина Немцова, Татьяна Веденеева, Лариса Вербицкая, Евгений Пронин, Никита Тарасов, Анна Чурина, Эвелина Бледанс, Анастасия Денисова, Анна Пескова, Анастасия Гребенкина, Наталья Земцова, Антон и Вера Голоцуцковы, Арчи (Артур Цветков), Константин Андрикопулос, Ирина Лачина, Анна Невская, Ирина Пудова, Игорь Скрипко, Юлия Такшина, Светлана Королева, Ксения Суркова, Николай Цонку, Алла Шишкина, Антон Азаров.

Екатерина Стриженова

Дина Немцова

Эвелина Бледанс

Анастасия Денисова

Анна Пескова

Анастасия Гребенкина

VJ АРЧИ

Константин Андрикопулос

Наталья Земцова

Ксения Суркова

Светлана Королева

Ирина Лачина

Юлия Такшина

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться