ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Юлия Михальчик, Виктория Лопырева и другие на благотворительном ралли Rodery Super Cup
События
0 4450
25 сентября 2017

Юлия Михальчик, Виктория Лопырева и другие на благотворительном ралли Rodery Super Cup

24 сентября в Москве при личной поддержке Анны Нерли - главы ювелирного дома Rodery состоялся автопробег прошел в пользу благотворительного фонда Александра Кержакова «Звезды детям», помогающего детям попавшим в сложные жизненные ситуации и закончился благотворительным аукционом и гала-ужином.

В приветственной речи Анна Нерли обратила внимание собравшихся, что мероприятие состоялось благодаря двум вещам: любви бренда к автоспорту и страстному желанию помогать тем, к кому жизнь отнеслась немилосердно. “Мероприятие превосходное, я совершенно не ожидала, что получится так мощно и красиво сделать. Я счастлива, что все участники остались довольны. Однозначно все прошло не зря, так как нам удалось собрать более полутора миллиона рублей для помощи детям”.

Анна Нерли

Мероприятие состоялось впервые, но организаторы уверены, что пробег станет традиционным и любимым событием для ценителей приключений и престижных спорткаров. В рамках ралли на гала-ужине прошел аукцион, где для детей была собрана внушительная сумма - 1 600 000 рублей!

Директор благотворительного фонда "Звезды детям" Милана Кержакова горячо поблагодарила всех собравшихся за поддержку. Она призналась: "Наши друзья -спортсмены сразу же откликнулись на призыв, а некоторые, узнав о предстоящем мероприятии, сами предложили свои раритетные вещи в качестве лотов".

Милана Кержакова

В одном из экипажей приняла участие Екатерина Одинцова. “Я первый раз принимала участие в гонках, да еще и по Москве! Обычно я участвую в Москве не в гонках, а в пробках”, - пошутила Екатерина. - “Мы с Миланой Кержаковой были в одном экипаже и получили награду "За терпение и силу духа". Но это награда не моя, а Миланы. Дело в том, что Милана Кержакова, мама трёхмесячного малыша, приехала утром в Москву из Петербурга Сапсаном и сразу после ралли улетела назад к детям. Милане вместе с кубком вручили ценный приз - портативную аудиоколонку Bang&Olufsen, которую она сразу же пожертвовала в фонд музыкально одарённых детей из малообеспеченных семей”.

Екатерина Одинцова

Главной ведущей вечерней части мероприятия стала Юлия Барановская, хорошо известная своим трепетным отношениям не только к своим детям, но и к судьбам тех, у кого в жизни в силу различных обстоятельств возникли трудности. Ей помогали Евгений Седой и Юрий Столяров.

“Я считаю, что нужно проводить любые мероприятия, которые позволяют привлечь внимание к проблеме и стимулируют благотворительность. Безусловно, мир стал бы идеальным, если бы все по своей воле помогали нуждающимся. Но мы знаем, что зачастую, нам проще принимать в чем-то участие, когда мы находимся в дружеской и приятной атмосфере, и действия друзей нас тоже подталкивают своим примером. Поэтому мероприятия с большим количеством людей оказываются более продуктивными”, - поделилась своим мнением Юлия Барановская.

Анна Нерли, Юлия Барановская, Евгений Седой и Юрий Столяров

Гостями вечера стали Виктория Лопырева, Аделина Сотникова, Лариса Вербицкая, Мария Лемешева, Ирина Чайковская, Екатерина Дробыш, Изольда Ишханишвили, Инна и Юрий Жирковы, Мария и Павел Погребняк и многие другие.

Ирина Чайковская

Александр Сирадекиан

Никас Сафонов

Мария и Павел Погребняк

Надежда Ангарская

VJ Арчи с сыном

Инна и Юрий Жирковы

Александр Анатольевич

Мария Лобанова

Виктория Лопырева

Юлия Михальчик

Мария Лемешева

Лариса Вербицкая

Юлия Барановская

Екатерина Дробыш и Владимир Славский

Габриэла

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться