ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Гости рождественского благотворительный вечера «ACTION! 2016»
События
3 4358
05 декабря 2016

Гости рождественского благотворительный вечера «ACTION! 2016»

4 декабря в Концертном зале «Барвиха Luxury Village» состоялся рождественский благотворительный вечер «ACTION! 2016». В рамках этого ежегодного мероприятия осуществляется поддержка детям и взрослым, нуждающимся в срочной помощи из фондов "Созидание", "Антон тут рядом", "Подари жизнь", "Лыжи мечты", "Даунсайд Ап", Киношкола "Без границ", "Артист", "Женское здоровье", "Живи", "Б.Э.Л.А. Дети -бабочки", «Фонд Константина Хабенского».

С 2011 года благотворительный вечер имеет кинематографическую тематику. Главные российские режиссеры снимают короткометражные фильмы на свободную тему, и в ходе вечера эти фильмы демонстрируются на большом экране и передаются в дар за вознаграждение. Победители лотов становятся единственными правообладателями этих уникальных фильмов. Все вырученные денежные средства полностью идут на лечение и помощь. А новые правообладатели могут распорядиться фильмами по своему усмотрению — выставить фильм на кинофестиваль, выложить в интернет, отдать на ТВ или «спрятать на полку».

Евгения Попова и Светлана Бондарчук (PR International)

В этом годе в благотворительном вечере приняли участие ведущие режиссеры и актеры страны: Федор Бондарчук, Реваз Гигинеишвили, Рената Литвинова, Владимир Грамматиков, Валерия Гай Германика, Иван Вырыпаев, Михаил Довженко, Анна Меликян, Григорий Константинопольский, Оксана Карас, Николай Лебедев, Александр Котт, Кирилл Серебренников, Анна Пармас, Александр Сокуров, Джаник Файзиев, Борис Хлебников, Владимир Хотиненко, Денис Симачев.

Ксения Собчак

Федор Бондарчук, Резо Гигинеишвили

Роман Билык, Валерия Гай-Германика

Светлана Бондарчук, Оксана Лаврентьева

Константин Хабенский

Инна Маликова

Илья Стюарт, Светлана Устинова

Наталья Чистякова-Ионова, Айсель Трудель

Сергей Капков

Вадим Верник

Катя Мухина

Наталья Туровникова

Впервые партнером «ACTION!2016» стал масштабный загородный проект «Барвиха Luxury Villge», который объединил в единый концептуальный ансамбль и архитектурный ансамбль пешеходную улицу бутиков, автосалоны, гастрономические рестораны, отель и уникальный концертный зал.

Также еще одним партнером этого года стала одна из ведущих девелоперских компаний на российском рынке - Renaissance Development, которая реализует свой флагманский проект в Москве – Neva Towers – современный многофункциональный комплекс с собственным парком в квартале «Москва-Сити».

Анастасия Рагозина, Авни Аквардар (Renaissance Development - Neva Towers) с супругой Марией Половинкиной

Третий год подряд партнером вечера является интеллектуальный клуб Надежды Оболенцевой и Ирины Кудриной «Клуб 418».

Надежда Оболенцева

Компания «Уолт Дисней Компании СНГ» приготовила детский праздник для маленьких гостей и побаловала рождественскими подарками.

Марина Жигалова-Озкан (Disney Russia)

Источник: i-gency.ru, фото: пресс-служба
Теги: action! 2016, pr international, светлана бондарчук, евгения попова
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Pfiff 05 декабря 2016
2
+
На Маликовой такое нежное платье! А вот туфли не понравились. У Собчак самый неудачный наряд за последние месяцы. Понравилась Оболенцева, она последнее время часто блистает. И Туровникова понравилась (просто фото милое)
xeniasobchak 05 декабря 2016
1
+
Какая чудесная фотография у Туровниковой, лучше я не видела!
Almeriya 05 декабря 2016
1
+
Это Ксения стилиста чем-то обидела, или сама в зеркало не посмотрела? Ну не красиво ей и с прической, красной помадой, про костюм молчу. Неудачный выход, ведь есть хорошие, умеет, но тут неудачно совсем(