ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звезды на «Завтраке с дизайнерами» Fashion Collection
События
2 3586
28 ноября 2016

Звезды на «Завтраке с дизайнерами» Fashion Collection

В последние выходные осени журнал Fashion Collection в лице главного редактора Марины Дэмченко собрал российских дизайнеров и модных знаменитостей на своем традиционном «Завтраке с дизайнерами» в ресторане «Река».

Марина Дэмченко и Александр Арнгольдт

Бессменный ведущий мероприятия Влад Лисовец поддерживал легкое настроение гостей, вдохновляя публику на дружеские беседы и новые знакомства, а музыкальное сопровождение и теплую атмосферу обеспечивали Мага Умхаев и DJ Eva.

Влад Лисовец с хозяйкой мероприятия

Мага Умхаев

Марина Дэмченко отметила, что с момента основания уже 15 лет журнал поддерживает талантливых российских дизайнеров. Fashion Collection – первый российский журнал о моде, который знают во всем мире: он имеет свои филиалы в 12 городах России и СНГ, и, благодаря журналу, интерес к русской моде растет с каждым днем.

В рамках «Завтрака с дизайнерами» прошла благотворительная акция «Мода во благо». Fashion Collection и российские дизайнеры создали футболки с ангелами, которые будут продаваться в декабре на aizel.ru. Все вырученные средства пойдут в пользу благотворительного фонда Константина Хабенского, который помогает детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного мозга.

В акции участвовали: Виктория Андреянова, Александр Арнгольдт, Александр Арутюнов, Даниил Анциферов, Изета Гаджиева, Даша Гаузер, Сергей Ефремов, Вячеслав Зайцев, Вика Смоляницкая, Евгения Легкодымова, Вадим Мерлис, Юлия Николаева, Олег Овсиев, Ольга Солдатова, Маша Цигаль, Валентин Юдашкин.

Анна Горшкова

Виктория Андреянова

Ирина Ортман

Маша Цигаль

Ирина Горбачева

Даша Гаузер

Александр Арутюнов

Источник: i-gency.ru, фото: пресс-служба
Теги: fashion collection, влад лисовец, российские дизайнеры
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 29 ноября 2016
2
+
Не идет хозяйке вечера ни прическа, ни мятый наряд
xeniasobchak 01 декабря 2016
0
+
Некоторым наши дизайнерам давно пора сменить профессию!