ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звезды на презентации часового бренда Titan
События
6 4643
10 июня 2015

Звезды на презентации часового бренда Titan

Вчера в отеле Ritz-Carlton состоялась презентация нового часового бренда "Titan". Гости вечера стали зрителями стильного транк-шоу и познакомились с роскошной коллекцией часов, и, несомненно, убедились, что они вписываются практически в любой образ: от вечернего до casual.

В мероприятии приняли участие: Александр Анатольевич, Евгений Стычкин, Ольга Сутулова, Кирилл Андреев, Ирина Гринева, Вячеслав Манучаров, Согдиана и многие другие:

Ольга Сутулова, Баскар Бат, Ирина Гринева и Евгений Стычкин

Артем Королев

Ида Лоло

Ида Лоло: «Сейчас, когда у нас в руках мобильные телефоны, классические часы выполняют роль ювелирного украшения. Я люблю часы, ношу разные модели, и меняю их в зависимости от своего наряда. Наверное, мужчины серьезнее относятся к часам, как инструменту контроля времени, но для меня – это стильный аксессуар. Как для некоторых девушек не бывает много обуви, так и для меня не бывает много часов».

Александр Анатольевич

Согдианна

Как призналась Согдиана: «Я больше пользуюсь часами как украшением, потому что время мы видим повсюду: в наших гаджетах, в машине. А вот часы как украшение – это очень стильно. Кстати, изделия Titan как раз относятся к ювелирным и станут отличным дополнением образа».

Тимур Соловьев

Екатерина Стриженова

Мария Железнякова и Дмитрий Шипилов

«Сегодняшний вечер стал для меня не только приятным поводом увидеться со знакомыми и друзьями, но и возможностью узнать о тенденциях часовой моды, о новинках на ювелирном часовом рынке» - поделилась Мария Железнякова.

Вячеслав Манучаров

Ирина Лачина

Ирина Лачина: «Часы, безусловно, имеют огромное значение именно как аксессуар. Мне очень нравятся модели, которые можно носить и в пир, и в мир, и мне кажется, что коллекция Titan относится именно к такой категории. Эти изделия будут отлично смотреться и с вечерним платьем, и со спортивной майкой. Я люблю такие универсальные вещи и ношу их с удовольствием».

Мария Лобанова

Екатерина Одинцова

Завершая презентацию, Екатерина Одинцова, которая выступила в этот вечер в качестве ведущей сказала: «Прекрасно, что такие разнообразные часы: спортивные, ювелирные, повседневные будут продаваться в сети крупнейших российских ювелирных магазинов от Московского ювелирного завода, потому что можно будет сразу же подобрать подходящую модель в комплект к вашему образу. Сейчас для нас часы в первую очередь аксессуар, но специалисты по тайм-менеджменту рекомендуют следить за временем именно по ним, чтобы не отвлекаться на гаджеты и не попадать в сети социальных сетей».

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
im_nastia 10 июня 2015
2
+
вилимо, я одна использую часы как часы)))
Lightik
im_nastia
im_nastia2015-06-10 17:58:40
вилимо, я одна использую часы как часы)))
10 июня 2015
3
+
Аналогично, использую часы по своему основному назначению - для контроля личного времени), но в последнее время все изменилось, и часы носят многие, как украшение (разумеется, дорогие часы от известного производителя), или для подтверждения определенного статуса.
Lightik 10 июня 2015
3
+
Понравилась Екатерина Одинцова - правда немного с причёской перестаралась, а вот другая Екатерина - Стриженова, немного огорчила своим старушечьим образом - видно сестрёнка наряд опять подкинула...
MargoLowwin
Lightik
Lightik2015-06-10 18:18:44
Понравилась Екатерина Одинцова - правда немного с причёской перестаралась, а вот другая Екатерина - Стриженова, немного огорчила своим старушечьим образом - видно сестрёнка наряд опять подкинула...
10 июня 2015
2
+
Одинцова ооочень хорошо выглядит! прям глаз радуется))) а вот Стриженова да, наряд не самый удачный
DoctorZlo 11 июня 2015
0
+
лобанова красоточка, еще железнякова нравится
Nesya 14 июня 2015
0
+
Ну и прическа у Одинцовой