ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Российские звезды посмотрели «Ч/Б»
События
5 7043
13 марта 2015

Российские звезды посмотрели «Ч/Б»

Вчера в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера увлекательной российской комедии «Ч/Б». Создатели фильма решили в юмористическом ключе коснуться вопроса взаимоотношения национальностей в нашей стране: главные герои комедии, националист Ярослав и мелкий жулик Нурик независимо друг от друга спланировали ограбление криминального авторитета Алхана. При этом Нурик случайным образом погибает и по воле высших сил возвращается на Землю, чтобы стать ангелом-хранителем Ярослава, и теперь двое противоположностей должны найти общий язык, чтобы сосуществовать вместе и избежать мести Алхана.

В этот вечер комедию представили публике продюсер и автор сценария Андрей Галанов, продюсер и генеральный директор компании "RSS production" Бинке Анисимов, продюсер Ибрагим Магомедов, режиссер и соавтор сценария Евгений Шелякин, а также исполнители главных ролей Алексей Чадов, Мераб Нинидзе, Сергей Маковецкий, Мария Андреева, Андрей Руденский, Гурам Баблишвили, Александр Головин и многие другие.

Алексей Чадов поприветствовал собравшихся и отметил, что «Ч/Б» стоит особняком в его фильмотеке, потому что это – очень смешной и теплый фильм. Специально прилетевший на один день в Москву из Австрии Мераб Нинидзе признался, что больше всего любит выходные дни, но во время съемок этой картины он с нетерпением ждал каждого нового рабочего дня. Сергей Маковецкий шутил, что в зале очень много друзей, поэтому актерская игра будет в фильме на высоте, ведь актеры играют лучше, когда на них смотрят близкие.

После приветствия продюсеров и актеров ленты Мераба Нинидзе ждал сюрприз. - ему вручили за роль в фильме «Ч/Б» приз фестиваля «Созвездие», на который он не сумел приехать, потому что был занят на съемках новой картины Стивена Спилберга.

Мария Андреева и Алексей Чадов

Первыми комедию «Ч/Б» посмотрели российские знаменитости: Александр Носик, Андрей Мерзликин, Анна Горшкова, Лиза Арзамасова, Александра Савельева, Анастасия Крайнова и многие другие.

Наталья Чистякова-Ионова

Дарья Повереннова

Артем Королев

Виктория Лопырева

Сергей Маковецкий

Гурам Баблишвили и Анфиса Чехова

Елена Князева

Андрей Мерзликин с супругой Анной

Елизавета Арзамасова

Саша Савельева и Кирилл Сафонов

Дарья Михалкова

Катя Добрякова

Анна Горшкова

Екатерина Вуличенко

Армен Ерицян

Ирина Тонева и Александра Попова

Александр Носик

Источник: пресс-служба, i-gency.ru
Теги: чб, премьера, виктория лопырева, алексей чадов, глюкоза, наталья чистякова-ионова, артем королев, анфиса чехова, фабрика, михалкова
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Макс 14 марта 2015
2
+
Трейлер данного фильма смотрел уже давно, и вот наконец состоялась долгожданная премьера. Побольше бы таких легких фильмов.
Елена Коршак 14 марта 2015
2
+
Чехова пришла хорошенькая такая, а вот муж Савельевой явно перемудрил с образом, раньше лучше было.
Анна Нахимова 14 марта 2015
1
+
Трейлер не впечатлил. На фильм не пойду. В последнее время наши очень огорчают качеством комедий.
fashionobsession 19 марта 2015
0
+
Лопырева как всегда хороша)
ляля 20 марта 2015
0
+
Посмотрев «Ч/Б» , могу сказать, что это фильм с легким, специфическим юмором, с акцентом фантастики. Тут в все в куче: и любовь, и криминал, и национализм, а так в целом фильм понравился , думаю каждый в этом фильме увидел для себя что-то свое.