ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
«Краса России»: юбилей, победители и звездные гости
События
7 7538
20 ноября 2014

«Краса России»: юбилей, победители и звездные гости

19 ноября на сцене театра Надежды Бабкиной «Русская песня» прошло одно из красивейших культурных событий страны - 20-й юбилейный фестиваль талантов и красоты «Краса России». В выборе самой-самой приняли участие Иосиф Кобзон, Надежда Бабкина и многие другие

В течение целого года сотни тысяч молодых и красивых девушек со всех уголков России мечтали об этом - попасть на самый известный и респектабельный фестиваль красоты. И только пятидесяти из них посчастливилось занять свое место под солнцем и побороться за звание "Краса России".

Председателем жюри, в состав которого вошли бессменный руководитель конкурса Татьяна Андреева, Роза Сябитова, Анна Шатилова, Екатерина Одинцова, Александр Ревва, Виктор Чайка, Ольга Адамова и другие, стал легендарный Иосиф Кобзон.

"Всем нам сегодня придется очень непросто, - отметил Иосиф Кобзон. - Брюнетка, блондинка, рыжая - неважно, какого "цвета" девушка. Это законное право каждой женщины - предстать перед обществом в любом цвете. Главное, чтобы она обладала поистине женскими качествами: внутренняя красота, элегантность, харизматичность, талант, манеры... Именно на это мы сегодня и будем обращать внимание в первую очередь".

В итоге главной красавицей России была объявлена 22-летняя Татьяна Баитова из Курганской области. Жюри сошли во мнении - она лучшая! Юной красой России назвали 16-летнюю Анасию Михалюту из Белгорода.

"Я очень счастлива, что вот уже два десятилетия мы причастны к прославлению национальной красоты и достояния России, - сказала Татьяна Андреева. - Наши женщины талантливые, одаренные, преданные, известные своими достоинствами во всем мире. Я бесконечно признательна судьбе за то, что могу быть причастна к прославлению нашего главного национального достояния".

В этом году на сцену вышли также участницы конкурсов прошлых лет. Многие приехали на фестиваль вместе со своими детьми, как, например, Анна Татаринцева из Нижнего Новгорода, завоевавшая титул «Краса России» в 2002 году, Светлана Горева, ставшая «Красой России» в 2003 году, или победительница конкурса 2009 года Евгения Лапова. Все они успешно участвовали в международных конкурсах "Мисс Мира", "Мисс Вселенная", "Мисс Интернешнл", "Мисс Азия и Тихий океан" и др.

Ирина Алексеева

Татьяна Баитова

Мероприятие посетили: Иосиф Кобзон, Надежда Бабкина, Александр Ревва, Роза Сябитова, Екатерина Одинцова, Юлия Барановская, Юлия Далакян и Анатолий Анищенко,Екатерина Дробыш и многие другие.

Иосиф Кобзон

Надежда Бабкина

Оксана Пушкина

Ирина Лачина

Екатерина Дробыш

Даша Гаузер

Екатерина Одинцова

Дарья Коновалова

Даниил Федоров

Анна Шатилова и Ольга Адамова

Иракли

Евгения Ким

Анна Невская

Анастасия Макеева

Алексей Анищенко и Юлия Далакян

Александр Ревва

Юлия Барановская

Наталья Лесниковская

Ольга Зайцева

Юлия Михальчик

Александра Серова

Анастасия Денисова

Александр Ишаков

Анна Калашникова


Источник: пресс-служба, i-gency.ru
Теги: краса россии, кобзон, дробыш, надежда бабкина, даша гаузер, одинцова, иракли, далакян, барановская
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Катя иванова 21 ноября 2014
2
+
Люблю рассматривать дам в светской хронике.. Прекрасная Даша Коновалова, но платье не удачное, лишает ее талии(( А Анна Невская как школьница, которая мимо проходила..
MargoLowwin 21 ноября 2014
1
+
Очень нравится наряд Юлии Барановской!
Lenore 21 ноября 2014
2
+
У меня у одной сложилось такое впечатление, что звезды на представленных фотографиях получились словно восковые фигуры?
kissfm11
Lenore
Lenore2014-11-21 14:27:36
У меня у одной сложилось такое впечатление, что звезды на представленных фотографиях получились словно восковые фигуры?
21 ноября 2014
2
+
Ну так это все фотошопом обработаны. Если встретить их в живую, то скажу они не такие и красивые, тот же Кобзон лично видел.
Полина Нечаева 21 ноября 2014
2
+
По-больше бы таких замечательных культурных событий! Краса России обворожительна!
2
+
Победительница конкурса — само очарование! Да, русские девушки всегда и везде на высоте.
Алеся Смертина 22 ноября 2014
0
+
какое яркое мероприятие... все девочки красивые, но победительница действительно обаятельна!! наконец-то мое мнение и мнение жюри совпало!