ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
 Константин Андрикопулос отпраздновал свой юбилей
События
1 5383
08 октября 2014

Константин Андрикопулос отпраздновал свой юбилей

В ресторане La Prima на Большой Дмитровке состоялось закрытое празднование дня рождения Константина Андрикопулоса, которое прошло под лозунгом "25+25".
За те 16 лет, которые он живет в России, Константин стал неотъемлемой частью светской жизни столицы. Поздравить именинника собрались все близкие друзья и знакомые бизнесмена: Александр Олешко, Ида Лоло, Константин Крюков, Александра Савельева, Стас и Юлия Костюшкины, Андрей Фомин и многие другие.

В роли ведущих вечера выступили Александр Белов и Александр Анатольевич.

Константин Андрикопулос поблагодарил друзей за присутствие на празднике: «На этом празднике нет случайных людей. Все вы – это большой кусок московской и российской жизни, - сказал Константин. – Сегодня я встречаю свои первые 50, и я встречаю их здесь, в России. Все вы рядом со мной, и это для меня огромное счастье. Я вас очень люблю!»

Алиса Толкачева

Александр Кожин, Катя Лель

Андрей Фомин, Ольга и Константин Андрикопулос

Константин Крюков

Антонина Клименко

Антонина Шаповалова, Армен Ерицян

Арчи, Маша Цигаль

Ида Лоло, Ольга Кабо

«Костя – это такой большой энергетический сгусток счастья! Он необыкновенный! – сказала Ольга Кабо. – Он легкий на подъем, он умеет дружить, он любит и любим. Говорят, что в Греции есть всё. Может быть, но у нас есть Костя Андрикопулос, и это одно из главных наших «приобретений».»

Екатерина Дробыш

Екатерина Лиепа

Ирина Ортман

Надя Ручка

Полина Аскери

Константин Андрикопулос, Саша Савельева и Кирилл Сафонов

«Как только где-то встречаешь Костю, сразу поднимается настроение, хочется радоваться жизни и веселиться, даже если у тебя что-то не так, - призналась Саша Савельева. – Спасибо тебе за то, что ты есть! Я так понимаю твою жену: ты – тот мужчина, за которым хочется следовать.»

Светлана Королева

«Мы познакомились с Костей, когда я только-только завоевала титул «Мисс Россия». Компания «Bosco» выступала одним из спонсоров, - рассказала Светлана Королева. – С тех пор нас связывает дружба».

Юлия Беретта

Источник: пресс-служба, i-gency.ru
Теги: константин андрикопулос, юбилей, la prima
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Ирина Дмитриева 09 октября 2014
1
+
Александр Анатольевич,что за стрижка,ты нравился мне таким какой был! Катя Лель - Богиня!