ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Известный дизайнер и скульптор Майкл Арам в Москве
События
2 5139
30 мая 2014

Известный дизайнер и скульптор Майкл Арам в Москве

Вчера, несмотря на дождь за окном, в "Доме Фарфора" на Ленинском проспекте царила приятная и солнечная атмосфера благодаря известному дизайнеру и архитектору Майклу Араму. Стоит отметить, что за всю свою карьеру этот талантливый человек впервые посетил Россию. В настоящее время он живет между Нью-Йорком и Дели, свободно говорит на хинди. Судьбоносное путешествие в Индию Майкл совершил в 80-ых годах и с тех пор продолжает традиции местных ремесленников, привнося в их работы современное звучание.

Екатерина Одинцова и Ирина Чайковская

Екатерина Одинцова: "Эта великолепная сахарница завоевала мое сердце. Уверена, она станет королевой нашего обеденного стола".

Вдохновение для своих работ Майкл Арам ищет в природной красоте, наверно е поэтому они получаются такими яркими и гармоничными.

Гости мероприятия:

Эвелина Бледанс

Алиса Толкачева

Анастасия Гребенкина

Анастасия Макеева, Майкл Арам, Ирина Лачина

Майкл Арам: "Для меня очень важен этот визит в Москву, поскольку сегодня я представляю две свои уникальные коллекции, посвященные 25-летию моего творчества".

Армен Ерицян

Дарья Михалкова

Ольга Цыпкина, Константин Андрикопулос

Лариса Вербицкая

Маргарита Митрофанова

Марина Макарон

Мария Лобанова

Ника Ганич

Ольга Орлова

Светлана Мастеркова и Майкл Арам

Светлана Мастеркова: "Москва давно ждала в гости этого талантливого дизайнера. Майкла Арама знают все, кто знает толк в настоящем дизайнерском искусстве. Я очень рада, что его коллекция будет представлена здесь, в Доме Фарфора, в этом историческом и очень значимом для столицы месте, которое помнит и любит не одно поколение москвичей".

Сергей Сафронов

Источник: i-gency.ru, фото: пресс-служба
Теги: майкл арам, дом фарфора, екатерина одинцова, эвелина бледанс, маргарита митрофанова, ольга орлова, сергей сафронов
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
fashionobsession 30 мая 2014
1
+
его работы первый раз увидела в Эстонии, если не ошибаюсь, очень понравились все эти "фрукты", жаль, что вчера не смогла
Simeon 31 мая 2014
2
+
Интересный человек, немного с прибабахом, как и все творческие люди, но талантливый, чертяка, что есть, то есть!