ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Звездные гости на презентации мини-альбома «Дура» группы Моя Мишель
Музыка
5 4988
11 сентября 2015

Звездные гости на презентации мини-альбома «Дура» группы Моя Мишель

Пару дней назад в студии Игоря Матвиенко М.А.М.А группа "Моя Мишель" отыграла концерт "для своих" и презентовала мини-альбом "Дура". Гостей встречали, приветственно помахивая левыми лапками, сто золотых котиков манэки-нэко - главные герои live-видео, снятого в поддержку альбома.

Золотые котики были изображены и на пирожных, а специально для "Моей Мишель" бармены Duran Bar придумали коктейль на основе премиальной водки «Русский Стандарт» и итальянского игристого вина Gancia Prosecco с добавлением ежевичного варенья и лаймовых чипсов.

"Сегодня вышел наш мини-альбом, макси-сингл, EP - как вам больше нравится. Он называется - "Дура", потому что это правда, потому что с этой песни все закрутилось, потому что это какое-то волшебство! Спасибо, что вы с нами в такой день!" - поприветствовала гостей со сцены солистка "Моей Мишель" Таня Ткачук. Дата презентации неслучайна - именно 9 сентября восемь лет назад Таня приехала в Москву.

Место действия - музыкальная студия "М.А.М.А" тоже имеет для особое значение: "Еще в январе, до всех событий, до знакомства с Игорем Матвиенко мы начали работать здесь над альбомом и я помню, что под какой-то фотографией написала: хочу здесь жить! Можно сказать - так и вышло. Мы неспроста вас сюда позвали, можно сказать, что пригласили в наш дом!"

Послушать песни про "Химию", "Космонавтов" и "Тарантино" пришли: Гарик Мартиросян, Антон Беляев, Ирина Тонева, "Иванушки International", Дима и Маша из "Города 312", Елена Кулецкая, Наталья Рудова, Дарья Михалкова, Дмитрий Оленин, Иван Чуйков, музыкальные критики Артур Гаспарян и Владимир Полупанов и еще около ста поклонников творчества "Моей Мишель".

Среди гостей были и победители конкурса, объявленного в соцсетях. В финале "Моя Мишель" поделились своими планами на будущее: "12 ноября выходит наш большой альбом и по этому поводу и просто потому, что нам очень хочется, - состоится концерт в зале RED на Красном Октябре. Мы вас приглашаем! Так что будет прекрасный повод встретиться еще раз, да?"

Таня Ткачук

Игорь Матвиенко

Дарья Михалкова

Иванушки International

Елена Кулецкая

Ирина Тонева

Наталья Рудова

Артур Гаспарян

Иван Чуйков

Антонина Клименко

Алексей Панин

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 12 сентября 2015
3
+
кто позвал Панина!!! гоните этого алкаша в шею! Антон такой милый в штаниках))) у Иванушек средний вообще нелепый
MargoLowwin
Nesya
Nesya2015-09-12 21:37:16
кто позвал Панина!!! гоните этого алкаша в шею! Антон такой милый в штаниках))) у Иванушек средний вообще нелепый
13 сентября 2015
2
+
мама моя была возмущена до глубины души появлением панина в конце )))
Nesya
MargoLowwin
MargoLowwin2015-09-13 15:37:25
мама моя была возмущена до глубины души появлением панина в конце )))
14 сентября 2015
0
+
мама у тебя прогрессивная, читает модные сайты!
Nana Osaki 13 сентября 2015
2
+
ребята очень крутые, со своим стилем. и тема с манэки-нэко вообще отличная!)
Lightik 14 сентября 2015
0
+
Прекрасно, когда человек что-то делает с душой и у него получается. Песня понравилась, но концерт бы я точно не выдержала, не моя музыка.