ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Александр Рогов представил Марту Кот в образе мальчика
Музыка
5 7784
08 мая 2015

Александр Рогов представил Марту Кот в образе мальчика

Авантюрная идея превратить Марту в мужчину родилась у известного стилиста случайно во время совместной работы над фотосессией, где фотографом выступила Наталья Арефьева. Результат получился настолько удачным, что именно этот образ певица выбрала в качестве иллюстрации к своему новому синглу «Баста».

Изначально для фотосессии выбрали несколько образов. Когда основная работа была закончена, Александр Рогов предложил поэкспериментировать и создать мужской образ.

«Марта – миниатюрная, хрупкая девушка. Именно эта изящность в сочетании с короткой, мальчишеской стрижкой навели меня на такую мысль, - говорит Александр Рогов. – Я рад, что Марта сразу же подхватила мою идею, с ней было очень легко и приятно работать. Главным в этом образе было не перейти грань между стилем и травести. Но, мне кажется, нам удалось соблюсти все полутона».

Красный брючный костюм, широкий мужской пиджак, множество блестящих аксессуаров и прическа в стиле «НЭП» отсылают зрителя к гротескным персонажам знаменитого фильма «Кабаре». Но именно этот образ как нельзя лучше отражает дух нового танцевального хита «Баста» от Марты Кот. «Баста, баста, я иду на красный!», - поется в песне, поэтому цветовая гамма образа оказалась, как нельзя кстати.

Новую песню Марта презентовала во вторник в прямом эфире «Русского радио». Первыми слушателями стали ведущие утреннего шоу «Русские перцы» Алиса Селезнева, Вадим Воронов и Сергей Мельников, а также многомиллионная аудитория «Русского радио».

«Лишний раз убеждаюсь, что спонтанные решения бывают самыми удачными. Разумеется, я в восторге от всех образов, которые получились у нас с Александром Роговым и Натальей Арефьевой, в скором времени мы обязательно представим их на суд публики. Никогда не могла бы представить себя в образе мужчины, поэтому поражена результатом. И конечно, отдельное спасибо визажисту Савве Савельеву, который сделал просто фантастический мейк-ап для всех образов. Большое удовольствие работать с профессионалами своего дела, которые не боятся экспериментировать», - говорит Марта Кот.

Источник: i-gency.ru
Теги: александр рогов, марта кот
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
kiskismyau 08 мая 2015
6
+
получилось очень ярко и необычно ))
petitepearl 08 мая 2015
6
+
Не знаю каким эта...девушка была до манипуляций со своим лицом, но сейчас как будто она очень много пьет. Пьющий такой мальчик у Рогова получился
Nana Osaki 08 мая 2015
5
+
вспомнилась сразу трансформация Шарлотт из "Секса в большом городе") там было более реалистичное перевоплощение в мужчину)
Alexey Onishchenko 09 мая 2015
5
+
Ну, "в мужчину" в данном случае, это условное определение:-) Я так понимаю, не было задачи сменить пол:-) Просто были использованы некоторые мужские вещи, которые сделали образ, как минимум, достаточно ярким. Есть что обсудить, а это уже хорошо:-)
im_nastia 09 мая 2015
5
+
чемто похожа на самого рогова)))