ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина стали лицами рекламной кампании первых беговых кроссовок от KARI
Lifestyle
0 10597
09 апреля 2024

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина стали лицами рекламной кампании первых беговых кроссовок от KARI

В новом сезоне KARI впервые выпустили профессиональную спортивную линейку обуви. Первой моделью стали беговые кроссовки TIME JUMP. Компания планирует занять часть рынка ушедших с российского рынка брендов, при этом уделяя внимание именно массовому сегменту. Тренд на производство и потребление спортивной обуви в России усилился в последние несколько лет.

- Со времени пандемии вырос запрос на комфортную и спортивную обувь среди наших покупателей, - комментирует Оксана Ледовская, директор по маркетингу KARI. – Дресс-код во многих компаниях стал мягче, мода демократичнее, количество людей, занимающийся спортом выросло. Согласно данным Минспорта 53% россиян, а это почти 70 млн. человек регулярно занимаются спортом. И эта цифра с каждым годом растет. KARI поддерживает этот тренд и предлагает профессиональную обувь для бега.

Беговая линейка TIME JUMP произведена по высоким технологическим стандартам международных компаний, специализирующихся на спортивной обуви. Четырехслойная подошва с встроенной плотной пластиной дает высокую амортизацию, лёгкий шаг и отличное сцепление. Анатомический задник кроссовка надежно фиксирует голеностоп и облегчает беговую нагрузку. Дышащий и прочный материал обеспечивает правильный теплообмен. В кроссовках можно заниматься в зале и на улице.

Внутри линейки уже сейчас есть несколько категорий: базовая и с облегченным весом. Кроссовки произведены в 22 размерах. Мужские модели представлены от 39 до 45, женские – от 36 го до 41-го. Все размеры профессиональной линейки – половинчатые. Сейчас флагманская модель произведена в четырех цветах для мужчин и в восьми для женщин. В планах компании обновлять ассортимент, как минимум, раз в год. Розничная цена первых беговых мужских кроссовок составляет 3999 рублей, женских 3699 рублей.

Лицами рекламной кампании стали прославленные спортсмены, олимпийские чемпионы по фигурному катанию Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина. Контракт заключен на год. Для KARI было важно заявить о новой профессиональной линейке с помощью образов настоящих спортсменов, которые своим трудом достигли высоких результатов. Так как KARI предлагает обувь и аксессуары для всей семьи, было важно, чтобы о новинках рассказала семья.

Спорт должен быть доступным, будь то профессиональные тренировки или хобби. И KARI помогает в этом.

Источник: i-gency.ru
Теги: алексей ягудин, татьяна тотьмянина, лица, рекламная кампания первые, беговые кроссовки, kari
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться