ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Dream Voyage: как мы встречали весну в Papillon Ayscha
Lifestyle
0 14646
25 марта 2024

Dream Voyage: как мы встречали весну в Papillon Ayscha

Глядя на серое московское небо и все никак не тающие сугробы, нами было принято решение встречать весну в тепле - для нас март начался с путешествия в один из трех отелей сети Papillon - Papillon Ayscha.

Придумать себе подарок на 8 марта лучше, чем этот, было бы сложно - мы целую неделю наслаждались не только самой настоящей, а не просто календарной весной, но и возможностью перезагрузиться в зоне спа, взбодриться на тренировках в зале и позагорать на пляже под аккомпанемент просекко и мохито.

Но давайте по порядку. По прилету в Анталию в аэропорту нас уже ждали - и трансфер, и ласковое турецкое солнышко.

Любуясь пейзажами (ох уж эти горы) по дороге в отель, мы были уверены, что первую половину дня проведем в номере, но при виде наполненной зеленью и цветами территории Papillon Ayscha усталость как рукой сняло и, даже после утомительного ночного перелета, мы тут же пошли на разведку. А разведывать было что!

Несмотря на то, что в марте в турецких отелях действует так называемая "зимняя концепция", нам хватило всего: и еды (были даже наши любимые индийские и галисийские блюда), и релакса (подогреваемый бассейн, хамам и сауна, массаж), и развлечений (живая музыка, караоке, танцы).

Международный женский день мы отметили фантазийными коктейлями, приготовленными специально к этому празднику барменами, после чего на следующий день загорелые и отдохнувшие улетели домой, но сердцем и душой мы все еще немного там, на берегу Средиземного моря, в окружении эвкалиптов.

И ждем 9.30 утра, чтобы начать день с растяжки вместе с Даниилом под самый весенний плейлист в самой лучшей компании.

Очень рекомендуем!

Источник: i-gency.ru
Теги: dream voyage, papillon hotels, papillon ayscha, 8 марта, турция, отель в турции
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться