ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
5 сериалов, способных скрасить ожидание продолжения «Игры престолов»
Культура
3 4771
07 июля 2016

5 сериалов, способных скрасить ожидание продолжения «Игры престолов»

Шестой сезон "Игры престолов" пролетел как один миг? Сегодня мы предлагаем вам подборку из пяти сериалов, которые можно посмотреть запоем в ожидании апреля 2017 года.

1. "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead)

Начнем с самого очевидного и, пожалуй, самого популярного из представленных. Здесь есть и братья по разуму Белых ходоков - "нежисть", которая пытается завоевать мир, и кровавые сцены, и зловещие секреты, и интриги - все почти как в Вестеросе, только после зомби-Апокалипсиса.

2. "Царство" (Reign)

"Царство" - это своего рода версия "Игры" для более широкой публики. Секс, борьба за корону, намек на магию, но смотреть можно даже несовершеннолетним, потому что откровенного кровопролития или, например, сцен инцеста тут нет.

3. "Чужестранка" (Outlander)

Если в "Игре престолов" вам нравится обнаженка, то вам сюда. Сериал, основанный на книгах Дианы Габалдон, горяч как дыхание дракона, да и путешествия во времени тема всегда интересная, особенно в компании красавчиков уровня Джейми Ланнистера.

4. "Черные паруса" (Black Sails)

Это "Игра престолов", только на море-океане. На сегодняшний день есть уже три сезона этой пиратской драмы, так что на пару недель, даже если смотреть запоем, точно хватит.

5. "Викинги" (Vikings)

Эпичный сериал канала History Channel о жизни викингов успел набрать солидную аудиторию фанатов за свои четыре сезона. Брутальные мужчины, кровавые битвы - чем не Вестерос?

Источник: i-gency.ru
Теги: сериалы, игра престолов, викинги
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
SF 11 июля 2016
1
+
Ходячие это прям ух, Карл нам запомнится навсегда, наверное))
Almeriya 12 июля 2016
1
+
А мне "Люцифер" понравился
Nesya 21 июля 2016
0
+
ходячие мертвецы, да. начала смотреть Викингов, но потом как-то забыла про этот сериал. а остальные уж больно напоминают сериал про хюрем или как там ее