ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Что читают героини сериала «Королевы крика»?
Культура
4 6503
08 ноября 2015

Что читают героини сериала «Королевы крика»?

Если вы проводите вечера за просмотром нового нашумевшего сериала «Королевы крика» и мечтаете познакомиться с его героинями чуть-чуть поближе, то этом момент настал. Ведь нередко именно любимая книга может рассказать о человеке то, что не видно невооруженным глазом.

Эмма Робертс (Шанель Оберлин) - заядлая читательница, и делится в своем инстаграме (@emmaroberts) не только красивыми сэлфи, но и понравившимися ей книжными новинками. Ее фаворит - мемуары Джона Дидьиона «Год магической мысли» («The Year of Magical Thinking»). Эта книга о супружеской любви, страсти, боли и силе мысли. К сожалению, она не переведена на русский язык, но если вы хоть немного знаете английский, то вы ее осилите. Также актриса говорит, что не раз возвращалась к прочтению роману Аллана Воттса «Мудрость неуверенности» («Wisdom of Insecurity»). Она убеждена, что этого автора надо читать всем, потому что его произведения настолько многогранны, что каждый сможет найти что-то для себя. Сейчас звезда "Королев крика" читает роман Анны Норт «Жизнь и смерть Софьи Старк» («The Life and Death of Sophie Stark») и она в восторге от того, как умно и трогательно переплетены сюжетные линии.

А вот коллега Эммы по "Королевам" Лия Мишель (Эстер Ульрих - Шанель №6) обожает исторический роман и мировой бестселлер Трэйси Чевалир «Девушка с жемчужной сережкой» («Girl With a Pearl Earring»), действия которого происходят в 19-ом веке. Также актриса восхищается героиней книги Сьюзен Коллинз «Голодные игры» ("Hunger Games") Китнисс Эвердин. Для нее она - эталон смелости и храбрости. Этот роман Лия прочитала запоем. А вот книга Челси Чандлер «Моя горизонтальная жизнь» («My Horizontal Life») по мнению звезды придется по вкусу всем, ну или почти всем, ведь в произведении много откровенных шуток. Может поэтому Лия прочла не самую маленькую книгу всего-то за пару-тройку часов? А вот если вы хотите расслабиться и от души посмеяться, актриса советует короткие рассказы Тины Фэй «Распоряжалкин» («Bossypants»).

Эбигейл Бреслин (Шанель №5), которая прославилась благодаря своей роли в фильме «Маленькая Мисс Счастье» будучи еще совсем маленькой, любит глубокие книги о жизни. Возможно, именно благодаря оскороносному фильму и сформировались книжные пристрастия юной актрисы. Ведь и в киноленте, и в ее любимом романе Джона Грина «Виноваты звезды» («The fault in our stars») прослеживается трогательная история о потерянной мечте.

Ариана Гранде (Шанель №2) просто обожает читать! Ее самая любимая серия книг - приключения "Гари Поттера". Кстати, сестру профессора Дамблдора тоже звали Арианой, может это одна из причин, почему голос у этой певицы такой волшебный? А еще звезда с детства любит смотреть и читать ужастики и, была бы ее воля, каждый день был бы Хэллоуин.

А какие книги любите перечитывать вы?

Источник: i-gency.ru
Теги: книги, звезды, королевы крика
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
xeniasobchak 08 ноября 2015
2
+
Скачиваю сейчас как раз и начну смотреть!
Kate Chakovskaya
xeniasobchak
xeniasobchak2015-11-08 23:35:19
Скачиваю сейчас как раз и начну смотреть!
09 ноября 2015
3
+
Приятного просмотра!
fashionobsession 10 ноября 2015
2
+
начала смотреть и не могу оторваться)
im_nastia 10 ноября 2015
2
+
не поняла я этот сериал. акунина я люблю читать.читаю и переситываю все его книги раз по 10. его исторические книги ооочень хороши.а фандорин-МММ