ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Pravilnaya Kosmetika: новинки бренда
Красота
0 8650
04 июня 2024

Pravilnaya Kosmetika: новинки бренда

Лето, наконец, балует нас не только на календаре, но и на улице, а значит, сегодняшняя подборка продуктов будет более чем актуальна:

Питательная мульти сыворотка для всех типов кожи с пантенолом, Сакура & Кардамон

Откройте для себя тайну исключительной красоты вашей кожи с мультифункциональной увлажняющей сывороткой для лица, разработанной специально для всех типов кожи. Сбалансированный состав ингредиентов, включая натуральные экстракты сакуры и кардамона, превратит рутинную процедуру в настоящий ритуал красоты.

Сыворотка подходит для всех типов кожи, в том числе сухой, проблемной и комбинированной. Экстракт сакуры — это не просто великолепный аромат, но и секрет молодости и упругости кожи.

Богатый антиоксидантами, он помогает бороться с признаками старения, выравнивает тон кожи и придает ей невероятное сияние. Сакура также способствует улучшению текстуры кожи и стимулирует естественное обновление клеток.

Экстракт кардамона — этот уникальный ингредиент не только обогащает сыворотку своим приятным ароматом, но и прекрасно справляется с проблемами кожи.

Антисептические свойства кардамона помогают бороться с воспалениями и уменьшают покраснения. Кроме того, он способствует улучшению циркуляции крови, что помогает доставке питательных веществ в глубокие слои кожи.

Пантенол (витамин B5)— известен своими увлажняющими и успокаивающими свойствами. Этот прекрасный ингредиент обеспечивает глубокое увлажнение кожи, устраняет сухость и шелушение.

Пантенол также способствует заживлению мелких повреждений, оставляя кожу гладкой и шелковистой.

Липосентол (кладесь витаминов A, E, F) — это еще один ключевой ингредиент, направленный на улучшение общего состояния кожи.

Обладая антиоксидантными свойствами, липосентол защищает кожу от воздействия свободных радикалов, предотвращая преждевременное старение. Он также способствует укреплению естественного барьера кожи, делая ее более устойчивой к внешним воздействиям.

Сыворотка для лица актив рефреш прекрасно подходит для нанесения под макияж, непосредственно перед декоративной косметикой. Насладитесь роскошным уходом, где каждый компонент, вдохновленный природой, дарит вашей коже несравненное ощущение свежести и увлажнения.

Мультифункциональная сыворотка с сакурой и кардамоном — это не просто продукт, это искусство ухаживать за собой, придающее вашей коже здоровье, молодость и неповторимое сияние. Не упустите шанс пережить настоящую революцию в уходе за кожей и сделать свое лицо идеальным.

Гидролат спрей Зеленый чай для сухой кожи лица, тела и волос, антиоксидантный, смягчающий

Гидролат зеленого чая – это сокровище природы, созданное, чтобы подарить вашей коже и волосам невероятное вдохновение. Этот уникальный продукт - ваш путь к безупречной красоте. Гидролат зеленого чая – идеальное решение для кожи.

Его антиоксиданты борются со свободными радикалами, помогая уберечь вашу кожу от преждевременного старения. Этот продукт увлажняет и омолаживает кожу, придавая ей сияние и молодость.

Волосы тоже найдут в гидролате зеленого чая своего защитника. Он делает волосы сильными и блестящими, уменьшая их ломкость.

Этот продукт улучшает состояние кожи головы, помогая избавиться от перхоти и зуда. Гидролат зеленого чая – это ваш секрет к красоте и здоровью. Позвольте природе улучшить вашу кожу и волосы, придав им неповторимое сияние и здоровье.

Гидролат спрей Мелисса для кожи лица, тела и волос, освежающий с тонизирующим эффектом

Откройте для себя секрет глубокого увлажнения и омоложения с гидролатом Мелиссы - идеальным решением для вашего ухода за кожей и волосами.

Гидролат Мелисса - незаменимый помощник в борьбе за красоту и здоровье вашей кожи и волос. Этот многофункциональный продукт подходит для всех типов кожи и волос, он эффективно решает множество проблем. Гидролат Мелисса обладает уникальными свойствами, которые помогут вам достичь идеального состояния кожи. Он интенсивно увлажняет и питает кожу, придавая ей упругость и эластичность.

Благодаря своим антиоксидантным свойствам, спрей помогает бороться с признаками старения, разглаживает морщины и улучшает текстуру кожи. Он также успокаивает раздраженную кожу, снимает воспаления и покраснения, придавая вашему лицу здоровый и сияющий вид. А также этот универсальный продукт можно использовать летом в качестве увлажняющего миста или тоника для лица. Преимущества уходового средства не ограничиваются только уходом за кожей.

Он также благотворно влияет на волосы, делая их сильными и шелковистыми. Гидролат увлажняет волосы, придает им здоровый блеск и мягкость, а также стимулирует рост волос и предотвращает их выпадение.

Кератиновый солевой текстурирующий спрей для всех типов волос, для прикорневого объема и укладки, укрепляющий, Юдзу & Мята

Откройте для себя секрет волшебного образа для ваших волос с нашим солевым текстурирующим спреем для укладки и прикорневого объема, обогащенным ароматом юдзу и мятой.

Этот несмываемый соляной спрей для волос с кератином не только преображает вашу прическу, но и погружает вас в атмосферу свежести и энергии с каждым распылением.

Юдзу - это экзотический цитрусовый аромат, который пробуждает ваши чувства и дарит бодрость. Этот аромат становится вашим секретным оружием для поднятия настроения и создания атмосферы праздника, где бы вы ни находились. Мята - добавляет ощущение свежести и прохлады. Она не только придает вашим волосам приятный запах, но и оказывает тонизирующее действие, оживляя и стимулируя их на весь день.

Солевая текстура - наш секретный ингредиент для создания объема у корней и легкой фиксации. Этот спрей позволяет легко структурировать ваши волосы, придавая им живой и естественный вид. Забудьте о плоских и скучных волосах – с нашим текстурирующим спреем с морской солью вы создадите легкий бриз в волосах.

Гидролизованный кератин - ключ к укреплению и восстановлению структуры волос. Этот мощный ингредиент проникает внутрь волоса, заполняя его поврежденные участки и делая ваши волосы более крепкими, блестящими и устойчивыми к повреждениям. С этим уплотняющим спреем вы сможете легко создавать разнообразные укладки, будь то пляжные волны или небрежные кудри.

Спрей имеет антистатический эффект, который поможет устранить пушистость и электризацию волос, поможет легкому расчесыванию. Текстурайзер идеально подойдет для всех типов волос и подарит вам неповторимый запах свежих цитрусовых и мяты. Неважно, идете ли вы на встречу, на пляж или просто хотите придать своей прическе уникальный вид – наш профессиональный структурирующий спрей с гидролизованным кератином, юдзу и мятой будет вашим верным спутником в создании совершенного образа.

Создайте неповторимый стиль с нашим уникальным многофункциональным спреем!

Сухой шампунь-пудра для всех типов волос, с эффектом объема, против жирного блеска, Юдзу & Мята

Встречайте революционный продукт в мире ухода за волосами – сухой шампунь-пудра с освежающими нотами юдзу и мяты! Этот уникальный продукт не только мгновенно возвращает волосам чистоту и объем, но и обогащает их активными ингредиентами, которые ухаживают за кожей головы и структурой волоса на молекулярном уровне.

Эфирное масло лимона — это настоящий эликсир для волос, который эффективно очищает кожу головы и укрепляет волосы, придавая им естественный блеск. Благодаря своим антисептическим и тонизирующим свойствам, масло лимона помогает бороться с перхотью и избыточной жирностью, оставляя волосы свежими и легкими.

Эфирное масло мяты — придает не только освежающий аромат, но и способствует стимуляции кровообращения кожи головы. Это обеспечивает лучшее питание волосяных фолликулов, способствуя росту здоровых и сильных волос.

Мята также оказывает охлаждающее действие, принося ощущение чистоты и свежести на весь день.

Папаин — фермент, извлекаемый из папайи, является ключом к мягкому, но эффективному очищению волос и кожи головы. Папаин помогает удалить отмершие клетки кожи и остатки стайлинга без необходимости водного мытья. Это делает сухой шампунь-пудру идеальным решением для быстрого освежения волос в любых условиях.

Тальк — натуральный минерал, который служит основой этого сухого шампуня. Он мгновенно абсорбирует излишки жира и влаги, делая волосы более объемными и пышными.

Тальк обладает также мягким матирующим эффектом, что делает ваши волосы не только чистыми, но и красиво сияющими. Сухой шампунь-пудра с юдзу и мятой — это не только спасение для волос в экстренных ситуациях. Это настоящий уходовый продукт, который обеспечивает вашим волосам здоровье, красоту и непревзойденное ощущение свежести. Он идеально подходит для использования в дороге, на работе или в любой ситуации, когда вам нужно мгновенно привести в порядок ваши волосы.

Позвольте себе насладиться уникальным сочетанием эффективности и ухода с нашим сухим шампунем-пудрой.

С любовью к себе!

Источник: i-gency.ru
Теги: pravilnaya kosmetika, новинки, бренд
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться