ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
MATSESTA представляет свою первую круизную коллекцию
Красота
0 11796
07 мая 2024

MATSESTA представляет свою первую круизную коллекцию

Бренд натуральной косметики из солнечного Сочи создал сразу несколько средств для пляжного и круизного отдыха.

Крем солнцезащитный SPF 50+ для тела BEAUTY BODY (защита от лучейUVB + UVA), MATSESTA, 1 159 Р

Крем на основе физических и органических фильтров защищает кожу от солнечных ожогов и фотостарения. Средство помогает избежать воздействия сразу двух типов лучей – UVA и UVB.

Первый тип провоцирует синтез свободных радикалов и фотостарение.

Второй тип становится причиной обгорания на солнце. Защита важна сразу от двух типов излучения, поэтому в SPF 50+ от MATSESTA объединены органические и физические фильтры.

Активные компоненты:

  • Концентрат из листьев алоэ вера успокаивает и снимает раздражение кожи.
  • Витамин Е усиливает ее собственную антиоксидантную защиту, препятствует появлению морщин.

Универсальный крем с легкой увлажняющей текстурой предотвращает появление пигментации, сохраняя кожу молодой и здоровой. Он быстро впитывается и не оставляет белых разводов. А еще, благодаря натуральному составу, крем не вредит кораллам.

Масло для быстрого загара, MATSESTA, 1 459 Р

Натуральная формула масла стимулирует синтез меланина, которая позволяет добиться безупречного ровного, насыщенного бронзового оттенка загара без необходимости проводить на солнце многие часы.

В комплекс масел SUNTAN OIL входят виноградная и абрикосовая косточка, аргана, жожоба, грецкий орех. После солнечных ванн все вместе они увлажняют и питают кожу, способствуют равномерному загару и его лучшему закреплению. Подходит для использования после загара, чтобы сохранить красивый и здоровый оттенок кожи.

Накопительный эффект от средства помогает снизить риски обгорания на солнце. Невесомая текстура сухого масла легко и быстро впитывается, не оставляя следов, и помогает «закрепить» загар надолго.

Активные компоненты:

  • Арбузное масло – обеспечивает интенсивное питание, омоложение и смягчение.
  • Масло грецкого ореха – улучшает и фиксирует оттенок загара.
  • Экстракт моркови – способствует естественной выработке меланина.

Масло-хайлайтер для тела SHIMMER OIL, MATSESTA, 1 259 Р

Солнцезащитное масло шиммер для тела SPF 15 с эффектом моментального загара придаст коже загорелый оттенок и красивое сияние. Усиливает естественный загар – делая его более ровным. Масло шиммер защищает кожу от вредного воздействия лучей, позволяя добиться ровного естественного желаемого оттенка загара. Невесомая текстура сухого масла легко и быстро впитывается, не оставляя следов..

Восстанавливающий крем после загара AFTER SUN, MATSESTA, 1 049 Р

Легкий крем с Д-Пантенолом, экстрактом зеленого чая, календулы, и витамином А быстро впитывается, охлаждает и обезболивает кожу, помогает снизить неприятные ощущения от ожогов, успокаивает. Масла абрикосовой косточки и персика, а также растительный глицерин питают и увлажняют кожу. Бисаболол ускоряет процесс регенерации.

С любовью к себе!

Источник: i-gency.ru
Теги: matsesta, представляет, первая круизная коллекция
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться