ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
8 марта: подарочные наборы для себя и своих близких
Красота
0 11307
02 марта 2024

8 марта: подарочные наборы для себя и своих близких

Впереди нас ждет Международный женский день, а значит, поводов порадовать себя и своих близких становится больше. Предлагаем вам сделать выбор в пользу подарочных наборов, которые точно придутся по душе:

Pravilnaya Kosmetika

SPA набор для тела: Парфюмированная воздушная пена для ванны + Гель для душа со скрабирующими частицами Груша & Сандал

Этот SPA-набор — отличный подарок для вас самих или ваших близких. Погрузитесь в мир роскоши, ощущая, как каждый продукт ласкает ваше тело и душу. Позвольте себе насладиться уходом, который заботится о вас на физическом и эмоциональном уровне. Восстановите баланс и наслаждайтесь моментами уюта и релаксации с нашим уходовым SPA-набором гель и пена "Груша & Сандал".

Антицеллюлитный набор для тела: Кокосово-солевой детокс скраб + Парфюмированный крем-баттер с шиммером Груша & Сандал

Откройте для себя секрет роскошного ухода за вашим телом с нашим уникальным набором "Сияние кожи". Набор включает в себя крем для тела с ароматом груши и сандала, а также эксклюзивный кокосово-солевой скраб для тщательного очищения и улучшения текстуры вашей кожи.

Крем для тела: Обогащенный уникальным сочетанием аромата спелой груши и теплого сандалового дерева, наш крем для тела не только прекрасно ухаживает за вашей кожей, но и придает ей удивительный ароматный шлейф. Формула крема разработана для увлажнения и питания кожи, делая ее бархатистой и шелковистой.

Преимущества: Сбалансированная формула крема обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, оставляя ее мягкой и эластичной. Крем создает легкий блеск на коже, добавляя ей здоровое сияние и эффект сияющей кожи. Аромат груши и сандала остается на коже на протяжении дня, придавая вам уверенность и чувство свежести.

Скраб для тела: Преобразите свою кожу с нашим уникальным скрабом, который сочетает в себе магию груши и теплоту сандала с натуральными кокосовыми частицами и морской солью. Этот скраб деликатно, но эффективно отшелушивает мертвые клетки кожи, стимулирует микроциркуляцию и делает вашу кожу гладкой и освеженной.

Преимущества: Кокосово-солевой скраб обеспечивает глубокое очищение кожи, удаляя загрязнения и избыток себума. Аромат груши и сандала, смешанный с запахом свежести кокоса, создает чувственное и умиротворяющее впечатление. Регулярное использование скраба способствует улучшению текстуры кожи, делая ее более гладкой и упругой. Позвольте этим продуктам преобразить вашу рутину ухода за телом. Уверенность начинается с ухоженной кожи, доверьтесь нашему набору для достижения непревзойденной красоты вашего тела.

Уходовый набор для всех типов волос: Очищающий шампунь + Питательный бальзам-кондиционер Розовое дерево & Корица

Привнесите роскошь в свой ритуал ухода за волосами с нашим уникальным набором, включающим в себя шампунь и бальзам с ароматом розового дерева и корицы. Эти продукты не просто оздоравливают ваши локоны, они предоставляют вам настоящее удовольствие благодаря своему чувственному аромату.

Розовое дерево - не только приятный аромат, но и мощный ингредиент для восстановления и укрепления волос. Это древесное масло богато антиоксидантами, которые помогают в борьбе с вредными свободными радикалами, а также поддерживают структуру волос. В результате ваши волосы становятся более здоровыми, устойчивыми к повреждениям и приобретают невероятный блеск.

Корица - помогает регулировать жирность кожи головы, что особенно полезно для людей с жирными волосами. Она помогает уменьшить избыточное выделение кожного сала, поддерживая ваши волосы чистыми и свежими.

Масло жожоба - одно из самых увлажняющих и питательных масел для волос. Оно восстанавливает сухие и ломкие кончики, придавая волосам мягкость и эластичность. Масло жожоба также помогает предотвратить сухость и статическое электричество, делая вашу прическу более послушной и ухоженной.

Лимонная кислота - сбалансированный pH кожи головы - это залог здоровых и красивых волос. Лимонная кислота в этом наборе помогает поддерживать оптимальное pH, способствуя здоровому росту волос и придавая им естественный блеск.

Наш набор для всех типов волос, включающий в себя шампунь и бальзам с маслом жожоба, лимонной кислотой, и неповторимым ароматом розового дерева и корицы, разработан, чтобы удовлетворить все потребности в уходе за волосами.

Lifecode Набор Everyday Matting Care

Подарочный набор для ухода за лицом #instaqueen - это комплекс средств по уходу за кожей лица в домашних условиях, созданный экспертами на основе концентрированного комплекса аминокислот и растительных компонентов.В состав входят 3 средства, дополняющие и усиливающие друг-друга, что позволяет добиться наилучших результатов в борьбе с прыщами и черными точками.

  • Крем-гель матирующий и корректирующий для проблемной кожи лица в борьбе с несовершенствами и воспалениями;
  • Пенка для умывания;
  • Тоник для лица.

Набор тканевых масок "EYE REGENER"

Сотрите усталость с лица за считанные минуты с помощью лифтинг-маски лимфодренажным эффектом от «LifeCode». Инновационный пептидный комплекс EYE REGENER® в составе пропитывающей эмульсии способствует улучшению оттока лимфы, стимулирует обменные процессы в коже и активно борется с признаками отечности.

Благодаря содержанию алоэ вера и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты маска интенсивно увлажняет кожу и заряжает ее энергией для поддержания красоты и молодости. Оценить результат можно сразу после применения — кожа мгновенно приобретает свежий сияющий и отдохнувший вид.

Набор тканевых масок супер-лифтинг для лица

Мгновенное преображение кожи за 20 минут без инъекций! Тканевая маска супер-лифтинг от «lifecode» сочетает в себе новейшие компоненты, которые дают быстрый, но пролонгированный результат. Гладкая и подтянутая кожа вам обеспечена.

Инновационный комплекс Optim Hyal с доказанной эффективностью восстанавливает оптимальный уровень гиалуроновой кислоты и стимулирует её самообновление.

Помимо этого ингредиент стимулирует выработку эластина. Благодаря этому маска глубоко увлажняет кожу лица, возвращая коже гладкость и эластичность. Пептид Mu-conotoxin CnIIIC, состоящий из 22 аминокислот, расслабляет мимическую мускулатуру и разглаживает морщины. Этот миорелаксант оказывает эффект, подобный введению ботокса, но не нуждается в инъекциях.

Набор для ежедневного ухода за лицом Face Еveryday Сare

Подарочный набор для лица лифтинг уход "Face everyday care" - это комплекс средств по уходу за кожей лица в домашних условиях, созданный экспертами на основе концентрированного комплекса инновационных пептидов и растительных компонентов.

В состав входят 2 средства, дополняющие и усиливающие друг-друга, что позволяет добиться наилучших результатов.

  • Пенка для умывания;
  • Тоник для лица.

Пенка и тоник для лица созданы для того, чтобы избавить вашу кожу не только от загрязнений и макияжа, но от неприятного ощущения сухости и стянутости. При регулярном применении набора Face everyday care:

  • улучшается цвет лица;
  • уменьшается количество высыпаний;
  • кожа становится более упругой.

С любовью к себе!

Источник: i-gency.ru
Теги: 8 марта, балуем себя, балуем близких, подарки
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться