ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Маникюрный понедельник: крем для рук от бренда Pravilnaya Kosmetika
Красота
0 8889
25 декабря 2023

Маникюрный понедельник: крем для рук от бренда Pravilnaya Kosmetika

В зимний период особенно важно ухаживать за кожей рук, чтобы сохранять красоту даже в условиях холода, ветра, снега, отопления и прочих "радостей" сезона:

Sos-крем для рук восстанавливающий от сухости и трещин

Sos-крем для рук Персик & Пачули борется с сухостью и обветриванием рук в холодную погоду, а также с шелушениями летом и трещинами, вызванными холодом, обеспечивая полное восстановление и увлажнение самой сухой кожи рук. Сочетание различных масел в составе крема интенсивно питает и смягчает кожу, делая ее нежной и мягкой на ощупь.

Крем для рук содержит компоненты, которые помогают укрепить защитный барьер кожи, восполнить полезные для кожи витамины и обладает эффектом подтяжки и моделирования. Увлажняющий крем возвращает коже здоровье, мягкость и эластичность. Его текстура позволяет быстро впитываться, не оставляя жирного остатка, и приносит ощущение комфорта и свежести. Питательный крем для рук идеален для использования днем после душа или ванны, а также перед сном, обеспечивая продолжительный уход и полную защиту кожи весь день. После его применения ваша кожа станет идеальной, без сухости и шелушений. Он дарит вашим рукам ощущение гладкости, увлажненности.

Ключевые компоненты:

  • МАСЛО ШИ увлажняет и питает кожу. Предотвращает обезвоживание и сухость. Способствуют естественному процессу регенерации кожи и помогают улучшить ее структуру и эластичность.
  • МОЧЕВИНА проникает в глубокие слои кожи и способствует отшелушиванию клеток, делая кожу более ровной и мягкой. Регулярное использование крема для рук с мочевиной может помочь улучшить текстуру кожи, сделать ее более гладкой и упругой. Кожа становится более эластичной, а признаки старения и морщинки могут быть видимо уменьшены.
  • ЭКСТРАКТ ПАЧУЛИ обладает антибактериальными и антисептическими свойствами, что делает его полезным для предотвращения развития инфекций и защиты кожи рук от микробов и бактерий. Это особенно важно, учитывая, что руки постоянно подвержены воздействию различных поверхностей и загрязнений. Имеет способность смягчать кожу и устранять раздражение, делая ее более гладкой и комфортной на ощупь.

Pravilnaya Kosmetika Питательный смягчающий крем для рук, с маслом ши и аллантоином, от трещин и шелушений, заживляющий, Вишня-Черешня & Кедр, 50 мл.

Полноценный уход за кожей ваших рук обеспечит увлажняющий крем Вишня и Кедр от бренда Pravilnaya Kosmetika. Его богатый натуральный состав и активные компоненты позволяют увлажнить и восстановить кожу, достигая удивительных результатов.

Крем эффективно справляется с сухостью и обветриванием рук в холодную погоду, а также с шелушениями летом и трещинами от холода, обеспечивая полное восстановление и увлажнение самой сухой кожи рук. Сочетание масел интенсивно питает и смягчает кожу, делая ее нежной и мягкой на ощупь. Парфюмерный смягчающий крем филлер также поднимает защитный барьер.

Крем также интенсивно смягчает, придавая коже упругость и нежность. Экологически активное средство возвращает коже здоровье, мягкость, расслабление и эластичность. Благодаря легкой текстуре, питающая экспресс-маска быстро впитывается, не оставляя жирного остатка, и приносит ощущение комфорта и свежести. Крем питания для рук идеален для использования днем после душа или ванны, а также перед сном, обеспечивая продолжительный уход и полную защиту весь день. После применения активного крема ваша кожа станет красивой и идеальной, без сухости, с мгновенным эффектом осветления и выравнивания тона и рельефа.

  • Масло сладкого миндаля дает анти возрастные и лифтинг эффекты, повышает эластичность, предотвращает шелушение
  • Масло ши глубоко увлажняет и смягчает кожу, способствует регенерации клеток и сокращению морщин. Помогает восстанавливать структуру и эластичность кожи, защищает от повреждений окружающей среды и предотвращает появление признаков старения.
  • Аллантоин помогает удалить ороговевшие клетки кожи и стимулирует обновление клеток. Это делает кожу более гладкой и сияющей. имеет свойства, способствующие защите кожи от вредного воздействия УФ-лучей, предотвращая преждевременное старение кожи и повреждения от солнца.
  • Бисаболол имеет сильные противовоспалительные свойства и помогает уменьшить воспаление и раздражение кожи. Он может быть особенно полезным для кожи, склонной к экземе. Может помочь выровнять тон кожи и уменьшить появление пигментных пятен или темных пятен
  • Экстракт кедра имеет антиоксидантные, антибактериальные и противовоспалительные свойства, помогающие справиться с различными проблемами кожи, такими как акне, раздражение и покраснение.
  • Экстракт вишни богат антиоксидантами, витамином С и другими питательными веществами, которые помогают защитить кожу от свободных радикалов и повреждений окружающей среды.

С любовью к себе!

Источник: i-gency.ru
Теги: маникюрный понедельник, крем для рук, бренд pravilnaya kosmetika
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться