ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
ALLTOME - бренд биохакинг косметики из Санкт-Петербурга
Красота
0 9635
30 ноября 2023

ALLTOME - бренд биохакинг косметики из Санкт-Петербурга

Долголетие – это совокупность большого количества факторов. Это и полноценное питание, и забота о физическом, ментальном и духовном здоровье.

Уход с биохакинг-косметикой ALLTOME – это также один из важных этапов к долголетию, т.к. кожа является самым большим органом человека и имеет большое количество жизненно необходимых функций (дыхательная, выделительная, барьерная и т.д.).

Бренд объединил опыт и знания основателей бренда, физиолога Ирины Носовой и биохимика Аси Ивановой, о работе человеческого организма, вынесенные за пределы лабораторий.

Основатели бренда убеждены, что для получения долгосрочного результата, необходимо обеспечить правильное питание клеток кожи, которые трудятся каждый день на благо нашей красоты и нуждаются в ресурсах.

“Мы помогаем коже вернуться в здоровое состояние или поддерживать его, давая клеткам “кирпичики” (аминокислоты, витамины, минералы, ферменты, нуклеиновые кислоты, липиды и т.д.) из которых клетки кожи легко строят все необходимое для их полноценной жизни, поддерживая гомеостаз”, – говорит биохимик Ася Иванова.

Высокой эффективности своих продуктов ALLTOME добивается благодаря использованию физиологичных компонентов в терапевтических концентрациях.

Косметика ALLTOME обеспечивает здоровый образ жизни клеток кожи, поддерживает гомеостаз, замедляя процессы старения.

В ассортименте бренда представлена косметика для лица (очищение, тонизирование, увлажнение, защита и регенерация), тела (очищение и восстановление) и волос (очищение и улучшение внешнего вида).

Российский бьюти-бренд ALLTOME поставил перед собой цель не только создавать высокоэффективные средства, но и максимально изучить тему взаимосвязи ухода за собой и биохакинга всего организма.

Кто такой биохакер по мнению основателей бренда ALLTOME? Это человек думающий, умеющий грамотно использовать и восполнять ресурсы своего организма.

Эти цели преследует и косметики бренда, помогая людям долго оставаться здоровыми и полными энергии, улучшать всё вокруг себя и реализоваться в жизни на 300%.

Кроме создания средств, основатели бренда поставили перед собой глобальную задачу помочь людям разобраться, что такое биохакинг, и шаг за шагом сделать его частью своей жизни.

На своих digital-площадках бренд уже начинает рассказывать о самых разных составляющих сохранения молодости. Например, полезные привычки, тренировки мозга, полноценное питание, уход за собой, духовное здоровье.

Для того, чтобы максимально полно раскрыть эти и другие темы, бренд привлекает квалифицированных специалистов в разных областях.

Философия ВСЁ КО МНЕ (ALLTOME) – это здоровый эгоцентризм, фундамент счастливой, гармоничной и наполненной жизни, потому что внешний мир – это отражение мира внутреннего. Сначала внимание к себе, а потом к окружающим.

Крем-БАД для лица FACE CREAM COMBUCHA GREEN, ALLTOME, 1990 ₽

Крем-БАД с комбучей обеспечивает здоровый образ жизни клеток вашей кожи!

Обеспечивает клеточный детокс и правильное питание клеток, увлажняет. Заметно уменьшает пигментацию, защищает ДНК от повреждений. Дарит здоровый матовый цвет лица.

Экстракт растения Коньяк Маннан глубоко увлажняет кожу, в 10 раз эффективнее, чем гиалуроновая кислота, поэтому крем БАД очень хорошо работает для коррекции мимических морщин

Почему именно комбуча звезда крема?

Комбуча- это природный биореактор, который синтезирует огромное количество веществ витамины, белки, углеводы, АНА- кислоты, полифенолы, флаваноиды и т.д. Эти компоненты являются физиологичными для нашего организма, поэтому легко усваиваются, обеспечивая полноценное питание клеток кожи.

Уникальность данного продукта в том, что главным его свойством является подавление процесса гликирования.

Гликирование, гликация, гликозилирование – это процесс взаимодействия сахаров с белками, при котором происходит отвердение соединительной ткани. В результате гликирования волокна коллагена становятся более плотными и разрушаются, появляются морщины, уменьшается количество влаги в коже.

Конечным результатом процессом гликирования являются продукты повышенного гликозилирования. Они являются оксидантами и приводят к интоксикации клеток кожи, ухудшая прозрачность верхнего слоя, и как результат мы имеем тусклую, безжизненную и имеющую нездоровый вид кожу.

Помимо подавления процесса гликозилирования, комбуча косметическая обладает ещё рядом свойств:

1. Это полностью безопасный натуральный компонент, который за счет своего органического происхождения близок к естественному PH кожи;

2. Уплотняет подкожную жировую ткань, это обеспечивает anti-age эффект.

3. Оказывает мягкий и нежный пилинг-эффект, в результате кожа выглядит гладкой, сияющей и обновлённой;

4. Улучшает внешний вид кожи за счет разглаживания, усиления сияния и цвета;

5. Благодаря высокой концентрации витаминов B, комбуча косметическая успокаивает раздраженную кожу.

С любовью к себе!

Источник: i-gency.ru
Теги: alltome, бренд, биохакинг, косметика, санкт-петербург
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться