ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Новинки бренда Pravilnaya Kosmetika
Красота
0 12136
16 ноября 2023

Новинки бренда Pravilnaya Kosmetika

Ничто не радует нас сильнее бьюти-новинок в эту серую и холодную пору. С особенным удовольствием мы пробуем новинки - сегодня это "герои" бренда Pravilnaya Kosmetika:

Увлажняющее очищающее гидрофильное масло-молочко для умывания и снятия макияжа с лица, век и губ, Cакура & Кардамон

Гидрофильное масло-гель для умывания и снятия макияжа - идеальное косметическое средство для вас! Специальный состав масла освежает кожу лица, удаляет загрязнения и смывает макияж, не вызывая сухости. Оно преобразуется в молочко при контакте с водой и легко смывается, не оставляя жирных следов и блеска.

Ароматическое гидрофильное масло-молочко для умывания и снятия макияжа содержит полезные экстракты, которые интенсивно увлажняют и смягчают кожу, избавляют от шелушений и придают ей гладкость и бархатистость. Это средство предназначено для глубокого очищения пор и бережного снятия макияжа с бровей, глаз и век. снимает шелушения, нормализует уровень влаги в коже, а питательное масло авокадо стимулирует обменные процессы, восстанавливает барьерные функции кожи и оказывает липидовосстанавливающий эффект.

Комплекс экстрактов тонизирует кожу, обладает антиоксидантными и осветляющими свойствами и выравнивает тон.

Это средство подходит для всех типов кожи и может использоваться ежедневно для глубокого очищения от загрязнений и стойкого макияжа. Оно поможет поддерживать здоровье и естественное сияние кожи, предотвращает раздражения и появление высыпаний. Экстракт сакуры обладает антивозрастными свойствами, помогает бороться с пигментацией и улучшает естественное сияние кожи. Он помогает увлажнить и смягчить кожу, делая ее более упругой и эластичной. Кроме того, экстракт сакуры помогает защитить кожу от воздействия свободных радикалов, которые могут вызывать преждевременное старение и повреждение кожи. Кардамон содержит множество биологически активных веществ, таких как антиоксиданты, антибактериальные и противовоспалительные соединения. Его экстракт обладает противовоспалительными свойствами, которые помогают снизить воспаление и раздражение на коже лица. Он также способствует очищению пор, уменьшает жирность кожи и оказывает омолаживающий эффект.

Способ применения

Нанесите масло на сухую кожу лица и массируйте несколько минут, чтобы удалить макияж и загрязнения. Затем смойте масло теплой водой и дополнительно промойте лицо гелем или пенкой для умывания. Перед применением необходимо взболтать.

Увлажняющая мицеллярная вода для удаления стойкого макияжа с лица, глаз и губ, Сакура & Кардамон

С удовольствиием используем новую мицеллярную воду для удаления стойкого макияжа. Этот универсальный продукт разработан для глубокого очищения кожи лица, губ и глаз от макияжа и загрязнений. Создана уникальная формула, обогащенная витаминами и активными компонентами, чтобы нежно и эффективно удалять водостойкий макияж, без ощущения сухости или стянутости.

Мицеллярная вода подходит для всех типов кожи и имеет ряд преимуществ. Она успокаивает раздражения, восстанавливает естественный водный баланс кожи и помогает сократить видимость пор и бороться с проблемами чувствительной и обезвоженной кожи. Ее активный комплекс компонентов оказывает накопительный эффект омоложения и восстановления кожи. Мицеллы бережно очищают кожу, а экстракты помогают против воспалений и высыпаний на подбородке, обеспечивая интенсивное отбеливание постакне.Экстракт сакуры обладает антивозрастными свойствами, помогает бороться с пигментацией и улучшает естественное сияние кожи. Он помогает увлажнить и смягчить кожу, делая ее более упругой и эластичной. Кроме того, экстракт сакуры помогает защитить кожу от воздействия свободных радикалов, которые могут вызывать преждевременное старение и повреждение кожи.Кардамон содержит множество биологически активных веществ, таких как антиоксиданты, антибактериальные и противовоспалительные соединения. Его экстракт обладает противовоспалительными свойствами, которые помогают снизить воспаление и раздражение на коже лица. Он также способствует очищению пор, уменьшает жирность кожи и оказывает омолаживающий эффект.

Способ применения

Нанесите небольшое количество мицеллярной воды на ватный диск и аккуратно очистите лицо, глаза и губы.

С любовью к себе!

Источник: i-gency.ru
Теги: новинки, бренд, pravilnaya kosmetika
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться