ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Топ-5 лучших подарков учителям на 1 сентября
Красота
0 16355
17 августа 2023

Топ-5 лучших подарков учителям на 1 сентября

1 сентября - праздник не только для школьников и студентов, но и для учителей. Чем порадовать педагогов? Собрали для вас лучшие варианты!

Духи "Imperatrice Atlantis 14", 1000 Р

Длинный и красивый шлейфовый аромат холодной сладости и атмосфера ранней весны, акварельные образы нежных бутонов и предчувствия любви.

Свежий цветочный аромат с легкими фруктовыми аккордами. В его пирамиду входит множество ингредиентов, которые очень удачно переплетаются между собой, образуя приятную композицию - огромную охапку неувядающих пионов, с ветками жасмина и флердоранжа.

Крем для тела RICH BODY CARE, Blagovkus, 990 ₽

Питательный крем для тела с маслом Ши, Монои, Кокоса, Макадамии, Камелии. Уменьшает ощущение сухости, восстанавливает барьер, дарит чувство комфорта, улучшает гладкость кожи.

Благотворительный набор Rose, Мастерская Олеси Мустаевой, 500 Р

Бренд “Мастерская Олеси Мустаевой” запускает благотворительный набор в поддержку семей детей, проходящих длительное лечение

Вместе с благотворительным Фондом «Семья вместе»* бренд создал уникальный бьюти-набор Rose, покупая который вы сделаете настоящее чудо: поможете детям не расставаться с родителями во время длительного лечения.

50% (599 руб.) от продажи благотворительного набора Rose будут направлены в Фонд «Семья вместе». Средства пойдут на строительство и поддержание бесплатных Семейных домов при крупных детских больницах, где дети во время и после долгого лечения могут жить вместе с семьей и восстанавливать силы.

В период лечения детям важно проводить как можно больше времени с близкими в теплой, комфортной атмосфере. Семейный дом является настоящим «Домом вдали от дома» для проживающих в нем семей.

В наборе:

  • Нежный сахарный скраб для тела Rose

Эффективно отшелушивает кожу, делает ее мягкой и шелковистой. Тонкий роскошный аромат скраба расслабляет и улучшает настроение.

Бонус: продукт подходит не только для ухода за телом, но и для деликатного отшелушивания кожи губ.

  • Увлажняющий крем для тела Rose

Обладает легкой текстурой, быстро впитывается и обеспечивает коже длительное увлажнение. Идеальный вариант для смягчения кожи, а также устранения дискомфорта после солнца, бассейна. Подходит для кожи любого типа. Не содержит в составе компонентов с возрастными ограничениями.

  • Бальзам для губ Rose с гиалуроновой кислотой

Обеспечивает глубокое увлажнение нежной кожи губ. Благодаря сбалансированной рецептуре бальзам можно использовать и как основу под макияж, и как самостоятельное средство. Удобный формат флакона не занимает много места и легко помещается в карман/сумку.

Лосьон для тела и рук BASIL & NEROLI, LIA LAB, 2 600 Р

Лосьон прекрасно увлажняет и ухаживает за кожей, оставляют на ней приятный, легкий аромат масел и экстрактов растений.

Натуральный состав на основе горной воды и растительного глицерина быстро впитывается. Масла жожоба и оливы и экстракты зародышей пшеницы и календулы делают кожу увлажненной, мягкой, приятной на ощупь.

BASIL & NEROLI Верхние ноты аромата звучат искрящимся свежим базиликом. Кедровый оттенок придает аромату бодрости, в то время как в нотах сердца звучит нероли, который прекрасно сочетается с базиликом. Тогда им на смену приходят ноты шлейфа, которые несут с собой аромат белого мускуса и ветивера.

Свеча парфюмированная в гипсе "Тайна", MiPASSiON, 1280 P

Ароматическая свеча из натурального соевого воска- уникальная новинка для вашего дома.

Верхние ноты ароматической свечи от MiPASSiON - свежесть мяты и эвкалипта. В сердце селективного аромата сочетаются мягкие ноты табака, ванили, сандала и розмарина. Завершает композицию ноты мирры и темного рома.

С любовью к учителям!

Источник: i-gency.ru
Теги: топ-5, лучшие подарки, учителя, 1 сентября
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться