ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Pick of the week: бьюти-новинки июля
Красота
0 20472
31 июля 2023

Pick of the week: бьюти-новинки июля

Продолжаем знакомить вас с классными летними новинками, которые превратят вашу бьюти-рутину в настоящее удовольствие:

Цветочная вода “Полевые цветы”, 590 Р

Новая цветочная водичка для кожи и волос с пользой 5 растений: василька, иссопа, мелиссы, чабреца, душицы.

Увлажняет, тонизирует, матирует и успокаивает кожу. Снимает отёчность, нормализует работу сальных желез и улучшает цвет лица. Подходит для закрепления макияжа.

Цветочная водичка оказывает неоценимую пользу и для ухода за волосами: способствует устранению перхоти, снижает жирность волос, укрепляет корни и придает блеск волосам.

ЛЕТО – палитра Etendu Soleil La Plage, 4 550 Р

Мы дарим вам пляж с нашими последними красочными акварельными размышлениями вместе с нарисованной вручную упаковкой, созданной собственной «маленькой» командой дизайнеров - все на борт!

Се ля ви, приливы и отливы в нашем мире изменились, так что отправляйтесь вместе с нами в наш сказочный Soleil La Plage, шикарную коллекцию мягких песочных оттенков с вкраплениями кристального сатина.

Свежий дуохром синего оттенка «Sea» в сочетании с ледяной «Citronnade», наш солнечный «Ananas» вместе с нашим более смелым, но неземным жемчужным дуохромом «Parasol». Наша палитра Soleil La Plage Etendu с непринужденным характером и занятиями босиком — это пляжная мечта.

Крем для лица Magic Spell Cream, 1 850 Р

Крем для лица защищает клетки кожи от стресса и возвращает им энергию благодаря антиоксидантам в составе. Он восстанавливает кожу, увлажняет ее и возвращает эластичность.

Завершает колдовство лизат пропионовокислых бактерий, сохраняя баланс микробиома и защищая кожу от внешней среды.

Крем для лица Magic Spell Cream - настоящий заговор на идеальную кожу!

Бренд Booster Bar выпускает лимитированную коллекцию средств в коллаборации с легендарным историком моды Александром Васильевым

Совместный проект бренда Booster Bar со всемирно известным историком моды Александром Васильевым знаменует собой непроходящую моду на здоровую и красивую кожу вне возрастных и гендерных ограничений.

Для этой коллекции были разработаны уникальные средства ухода за кожей, которые максимально эффективно помогают противостоять преждевременному старению, неизбежному в условиях современной жизни. Стресс, городская экология, нездоровый ритм жизни, "синий свет" гаджетов, ультрафиолет перерасходуют ресурсы организма в целом и кожи в частности, как самого первого и главного защитника человеческого тела.

Формула каждого косметического продукта продумана так, чтобы на определенном этапе ухода задействовать ваши внутренние ресурсы, помочь коже в полной мере включиться в работу по восстановлению и сохранению молодости и здоровья.

Для этого мы использовали самые инновационные и проверенные активы, клинически доказавшие свою эффективность.

Коллекция отмечена легендарными «Лилиями Александра Васильева» — проект, действующий с 2017 года в формате коллаборации ведущего российского эксперта в сфере моды и стиля с уникальными отечественными производителями, которых Александр Васильев отбирает лично.

Booster Bar стал первым и единственным на сегодняшний день косметическим брендом выпустившим совместную лимитированную коллекцию средств ухода за кожей.

Энзимный гель для умывания CLEANSING GEL ENZYME, 1 580 Р

Очищает "до скрипа" не пересушивая кожу! Противовоспалительное и антивозрастное действие в одном флаконе. Идеально для жирной, комби- кожи с расширенным порами и чёрными точками.

Антивозрастная бустер-сыворотка MULTI-PEPTIDE BOOSTER, 3 890 P

Комплекс пептидов и антиоксидантов помогает на 100% задействовать внутренние ресурсы кожи и расслабить мимические мышцы, улучшает синтез коллагена, делая кожу эластичной и упругой.

Бустер-сыворотка IMMUNO PROTECTOR BOOSTER для поддержания иммунитета кожи, 3 660 Р

Помогает восстановить защитные функции кожи, поддержать здоровый микробиом и стимулировать синтез полезных веществ, сохраняющих ее молодость, является профилактикой фотостарения.

Крем для лица CREAM MULTI-PEPTIDE, 3 280 P

Новейшие анти-эйдж компоненты в высокой концентрации заметно сокращают глубину мимических морщин, стимулируют выработку коллагена и эластина, помогая поддерживать коллагеновый каркас кожи и чёткий овал лица.

С любовью к себе!

Источник: i-gency.ru
Теги: pick of the week, бьюти-новинки, июль
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться