ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Студия красоты PMP Beauty запускает новую программу весеннего обновления «Скрытая красота»
Красота
0 14130
27 апреля 2023

Студия красоты PMP Beauty запускает новую программу весеннего обновления «Скрытая красота»

В марте студия красоты PMP Beauty запустила новую программу весеннего обновления «Скрытая красота». Внешняя красота невозможна без здоровья волос и тела. Именно поэтому в программу весеннего обновления от PMP Beauty входят такие процедуры, как уход за волосами на основе KEVIN.MURPHY, мануально- моделирующий массаж лица от косметолога и лимфодренажный массаж тела.

Главная составляющая весеннего предложения «Скрытая красота» PMP Beauty – уход за волосами на основе ампул KEVIN.MURPHY. Данная процедура обеспечивает глубокое восстановление структуры и эластичности волоса, способствует его наполнению белками и липиоидами.

На основе протокола KEVIN.MURPHY директор PMP Beauty Михаил Гиреев создал авторскую процедуру, позволяющую добиться более продолжительного эффекта. Уход для волос «Скрытая красота» помогает получить и более заметный результат фирменных укладок салона PMP Beauty, техника которых нацелена на создание особой плотности волос в прикорневой зоне и лёгкого естественного объема.

При этом для всех укладок после ухода «Скрытая красота» мастера PMP Beauty уделяют большое внимание работе с натуральными средствами, которые способствуют лучшему усвоению органических составляющих и благодаря которым укладка сохраняет естественный вид.

Другой важной составляющей весеннего предложения «Скрытая красота» стал мануально-моделирующий массаж лица от PMP Beauty по авторской методике, которая повышает упругость и эластичность кожи, способствует подтяжке лица, а также ускоренной выработке активного синтеза коллагена и эластина, формированию красивого рельефа.

И третьей частью предложения стал лимфодренажный массаж тела от PMP Beauty, техника которого направлена на снятие повышенного тонуса мышц. В процессе расслабляющего массажа уходят не только зажимы и напряжение, но и происходит балансировка внутреннего ментального состояния, представляющего немаловажную часть в процессе превращения «скрытой красоты» в видимую.

Бьюти-день «Скрытая красота» от PMP Beauty состоит их сочетания всей этих четырех процедур (включая укладку) и дает возможность получить максимальный эффект от их синергии - при соединении всех предложений PMP Beauty предлагает скидку 25%!

Встречайте лето во всеоружии!

Источник: i-gency.ru
Теги: студия красоты, pmp beauty, новая программа, весеннее обновление, «скрытая красота»
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться