ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Pick of the week: новые свойства любимого крема с бустерами KLAPP
Красота
0 24435
09 ноября 2022

Pick of the week: новые свойства любимого крема с бустерами KLAPP

Осень, пожалуй, самое подходящее время для бьюти-экспериментов, поэтому мы крайне рекомендуем вам попробовать бустер-эмульсии KLAPP, которые помогают абсолютно любым кремам получить совершенно новые свойства.

Всего одна порция бустер-эмульсии (один клик), добавленной в порцию крема перед нанесением на лицо, позволяет персонализировать уход и делает его более расширенным. Ассортимент бустер-эмульсий включает 4 продукта из линий A CLASSIC, COLLAGEN, HYALURONIC и STRI-PEXAN.

Благодаря наличию в составе экстракта кресс-салата, ретинилпальмитата и ацетил гексапептида-51 бустер-эмульсия A CLASSIC придаёт любому крему регенерирующие и осветляющие свойства, сужает поры, улучшает микрорельеф. Бустер с витамином А и новейшими высокотехнологичными активными веществами - это эффективное средство по борьбе с преждевременным старением кожи в результате УФ-излучения и вредных экологических факторов. Бустер восстанавливает уровень увлажненности, продлевает жизненный цикл клеток и возвращает коже сияние молодости и красоты.

Бустер-эмульсия COLLAGEN повышает упругость кожи и придаёт любому крему подтягивающий эффект благодаря трипептиду меди и трипептиду-10. Они укрепляют поврежденные волокна коллагена и стимулируют клетки дермы вырабатывать новые коллагеновые волокна, возвращая коже упругость. Повышает упругость кожи.

Любому крему можно улучшить увлажняющие свойства при помощи бустер-эмульсии с гиалуроновой кислотой линии HYALURONIC. Бустер предназначен для быстрой визуальной коррекции морщин. Благодаря высокомолекулярной гиалуроновой кислоте средство заполняет морщины и визуально делает лицо более молодым. Сыворотка интенсивно снабжает кожу гиалуроновой кислотой и препятствует, таким образом, образованию новых морщинок и потере влаги, которая отвечает за молодость кожи. Особо высокая концентрация гиалуроновой кислоты делает эту сыворотку интенсивным и эффективным средством.

А бустер-эмульсия линии STRI-PEXAN при помощи комплекса Regestril уменьшает морщины буквально изнутри. Она обеспечивает восстановление глубоких слоёв кожи и при курсовом применении существенно уменьшает глубину морщин.

Будьте самыми красивыми!

Источник: i-gency.ru
Теги: pick of the week, новые свойства, любимый крем, бустеры, klapp
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться