ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
На крыльях ночи: мега-стрелки Джулии Фокс
Красота
0 11894
28 января 2022

На крыльях ночи: мега-стрелки Джулии Фокс

Оказалось, что новая девушка Канье Уэста (простите, Йе), Джулия Фокс, не менее эпатажна, чем ее бойфренд. На неделе моды в Париже она в одночасье стала звездой стрит-стайла не только благодаря "парным" нарядам, но и из-за дерзкого и неоднозначного макияжа.

С чем только не сравнили доведенные до абсурда стрелки: кому-то привиделась отсылка к Клеопатре или "Черному лебедю", кому-то - "чернильный" тест Роршаха.

Кто же автор этого креатива? Оказывается, мега-стрелки - дело рук как минимум двоих визажистов, одна из которых - легендарная Пэт МакГрат, а второй ...это сам Канье!

Джулия выложила размытую фотографию с подписью:

“Wanna know who my fave makeup artist is? It’s Ye".

"Знаете, кто мой любимый визажист? Это Йе".

Не совсем очевидно, каким именно образом рэпер поучаствовал в создании данного образа, но с каждым новым днем стрелки лишь увеличивались в размерах.

Подобный эксцентричный макияж мы не раз видели на подиуме, да и в свете популярности сериала "Эйфория", героини которого все как с недавнего показа Rodarte, тренд "акцент на глаза" очевиден. Но насколько эти "крылатые качели" применимы в повседневной, пусть даже и звездной, жизни, время покажет.

Источник: i-gency.ru, фото: usmagazine, текст: Елена Мурина
Теги: макияж, тренды, звезды, канье, джулия фокс, канье уэст, неделя моды
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться