ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
BEAUTY дневник: идеи макияжа для Хэллоуина 2016
Красота
5 5086
20 октября 2016

BEAUTY дневник: идеи макияжа для Хэллоуина 2016

Ох, Хэллоуин! Осенний праздник и одно из самых волшебных и загадочных времен в году! Это своего рода репетиция Рождества и тот самый праздник, когда можно отпустить на волю всю свою креативность и предстать в том образе, о котором всегда мечтал. И если в обычной жизни вы далеки от сказочного героя, то всегда есть возможность стать им хотя бы на выходные и повеселиться в компании друзей, с детьми или в теплом семейном кругу.

В эту пору можно продемонстрировать свои возможности в плане макияжа и научиться чему-то новому.
Итак, отложив на время черные платья и заостренные шляпы попробуем пробудить свою креативность, а помогут нам в этом прекрасные бьюти блогеры с Youtube, которые обожают Хэллоуин и каждый год демонстрируют не по одному образу, а сразу много, чтобы простые обыватели, как мы, могли выбрать для себя лучшее и подходящее.

Маска из кружева

Для многих выбор костюма ограничивается ведьмами или зомби (хотя кому-то достаточно не накладывать макияж, чтобы выглядеть как зомби - суровая реальность!), а кто-то просто хочет женственный образ и минимальные затраты времени и материала.
По идее маску можно купить, но если нет времени или возможности, достаточно ее нарисовать и это очень простой способ выглядеть очень эффектно, а не страшно.

Женщина-кошка

Один из самых популярных героев комиксов не теряет своей актуальности и в Хэллоуин! Женщина-кошка из фильма про Бэтмена воплощение дерзости, женственности и сексуальности и в этот загадочный праздник порой хочется перевоплотиться именно в подобный образ.
Что для этого нужно? Черный кожаный костюм в облипочку, нечто, напоминающее уши, сейчас можно найти в продаже ободки для волос с ушками из кружева и немного времени, для того, чтобы нарисовать маску и нанести качественный макияж, который продержится весь вечер.

Мороженое

Предстать в образе мороженого довольно смелая и необычная идея, грим при этом остается простым, женственным и выполнен в ванильных оттенках.
Для полноты образа было бы неплохо найти парик с волосами пастельных оттенков, а так же запастись усидчивостью для тщательной прорисовки макияжа и грима.

Медуза

Еще один не избитый образ - Медуза Горгона. Чудовище с женским лицом и змеями вместо волос может выглядеть довольно таки привлекательно, и лишнее доказательство тому - интерпретация одного из бьюти блогеров.
Светлые линзы добавляют здесь изюминки и загадочности, украшение для волос подтверждает, что это действительно Медуза, макияж достаточно прост, но здесь есть детали в виде чешуи, которые добавляют изюминки и очень просто делаются.

Джокер

Один из самых популярных в этом году образов, это всем известный Джокер, которого сыграл Джаред Лето в вышедшем в этом году фильме "Отряд самоубийц".
В данном видео интересно то, что мужской образ интерпретирован под женский, что ж, хихикать и сводить с ума могут не только мужчины.
Что вам понадобится - зеленый парик или смываемая краска для волос, смелость и безумный взгляд. Все остальное - дело макияжа.

Харли Квинн

Еще один из самых популярных образов по запросу в поисковиках это грим Харли Квинн - подружки Джокера из того же Отряда Самоубийц.
Что для этого необходимо - рваная маечка, шорты, мелки для волос и бита. А далее дело за малым - макияжем и татуировками, которые тоже легко рисуются.

Кровавая медсестра

Очередной женственный образ в нашей подборке, который можно считать классикой жанра - костюм медсестры. Ничего сложного, никакого хоррора, кроме некоторых деталей в виде кровавых брызг на лице. В принципе, брызги можно добавить на костюм, и на волосы, но убедитесь, что субстанция, из которой сделана ваша искусственная кровь хорошо смывается. Хотя, в принципе, можно обойтись и лицом.
Что здесь действительно выдающееся, так это качественный макияж.

Фараон (Клеопатра)

Каких только интерпретаций на тему костюма самой красивой египетской царицы не встречалось, но конкретно этот грим не требует даже париков со стрижкой каре, поскольку он больше обезличен и напоминает о фараонах и Древнем Египте, а не о конкретной личности.
Зато все остальное выполнено в безумно красивых цветовых сочетаниях - бирюзовый, синий, золотой и черный и ничего лишнего, только массивные украшения.
В сочетании с таким макияжем можно использовать любой минималистичный наряд.

Запасайтесь кистями и красками, ведь тот самый праздник совсем не за горами и у вас еще есть время выбрать костюм и тщательно подготовить все необходимое для макияжа или грима.

Источник: http://i-gency.ru, youtube
Теги: halloween, makeup, tutorials
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Pfiff 21 октября 2016
2
+
Красивая кружевная маска и медуза понравилась
Almeriya 21 октября 2016
2
+
Только подумала, что наверняка Джокеров с Харви Квин будет, как собак нарезанных, а они тут как тут в посте)) а я вот никогда не праздновала Хэллуин
Nesya
Almeriya
Almeriya2016-10-21 13:07:40
Только подумала, что наверняка Джокеров с Харви Квин будет, как собак нарезанных, а они тут как тут в посте)) а я вот никогда не праздновала Хэллуин
22 октября 2016
2
+
Я тоже никогда не праздновала
xeniasobchak
Almeriya
Almeriya2016-10-21 13:07:40
Только подумала, что наверняка Джокеров с Харви Квин будет, как собак нарезанных, а они тут как тут в посте)) а я вот никогда не праздновала Хэллуин
25 октября 2016
0
+
Харли через одну будет, как раньше Малифисента))
Nesya 22 октября 2016
2
+
Кружево прикольно смотрится