ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Сериальность: главные возвращения сезона
ТВ
9 2072
02 сентября 2013

Сериальность: главные возвращения сезона

В новом сезоне нас ждут продолжения любимых шоу. До выхода новых серий осталось не долго. Разбираем главные камбэки осени.

"Как я встретил вашу маму" (How I Met Your Mother)

9 сезон, CBS, премьера 23 сентября 2013

Один из главных американских ситкомов последних лет возвращается в последний раз. Непутевый архитектор Тэд Мозби наконец-то встретит мать своих детей! За минувшие 8 сезонов сериал держал стабильно высокий рейтинг и заработал у зрителей репутацию "новых «Друзей»".

"Теория большого взрыва" (The Big Bang Theory)

7 сезон, CBS, премьера 26 сентября 2013

Наши самые любимые ботаники возвращаются в седьмом сезоне. По слухам зрителей ожидает встреча с бабушкой Шелдона Купера, камео Закари Куинто и новые любовные похождения Раджа. Поживем – посмотрим.

"Две разорившиеся девочки" (2 Broke Girls)

3 сезон, CBS, премьера 23 сентября 2013

Набирает обороты история Макс и Кэролайн, которые решают свои финансовые проблемы, параллельно мечтая открыть магазин по продаже кексов. На момент окончания второго сезона в копилке подруг было всего 927 долларов от необходимых $250 000, а значит все самое комичное еще впереди.

"Элементарно" (Elementary)

2 сезон, CBS, премьера 26 сентября 2013

Пока все ждут выхода новых серий Шерлока в исполнении Бенедикта Камбербэтча, новые серии "Элементарно" с Джонни Ли Миллером уже не за горами. В новом сезоне создатели американской версии сериала отправляют Холмса и Ватсона в юбке (Люси Лью) в Лондон, где герои, наконец-то, поселятся в доме 221б на Бейкер-стрит. Приятным сюрпризом для всех станет появление Майкрофта Холмса, которого сыграл Рис Эванс, и инспектора Лестрейда в исполнении Шона Пертви.

"Родина" (Homeland)

3 сезон, Showtime, премьера 29 сентября 2013

В конце сентября стартует теретий сезон драмы про агента ЦРУ (Клэр Дэйнс), плотно сидящую на на таблетках, и американского солдата-террориста. Главным героям предстоит разбираться с последствиями сильнейшего взрыва. А героиня Дэйнс паралелльно с задачами планетарного масштаба будет решать проблемы разбитого сердца. Помимо этого, создатели сериала обещают появление новых персонажей.

"Ходячие мертвецы" (Walking dead)

4 сезон, AMC, премьера 13 октября 2013

Четвертый сезон к ряду ходят по земле зомби, а герои сериала им доблестно противостоят. Команда Рика Граймса покинет заброшенную тюрьму в поисках лучшего места для проживания. К команде присоединились новые бойцы из числа бывших жителей города Вудбери. Скучно не будет, обещают нам создатели, хотя и не отрицают, что в новом сезоне будет больше заимствований из оригинальных комиксов.

"Новенькая" (New Girl)

3 сезон, Fox, премьера 17 сентября 2013

Зои Дешанель в коротких юбочках и ее соседи по лофту продолжают свою буффонаду. В новом сезоне зрители будут наблюдать за развитием отношений Джесс и Ника. Неожиданно в лофт возвращается тренер Коуч из пилотной серии сериала, вышедшей в 2010 году.

"Американская история ужасов" (American Horror Story)

3 сезон, FX, премьера 9 октября 2013

Страшно? Страшно интересно! Уже известно, что новый сезон саги ужасов будет посвящен колдовству. Как обычно он не имеет ничего общего с предыдущими сезонами, кроме перекачевывающих актеров. Сезон получил название «Шабаш», и речь в нем пойдет о колдовстве и противостоянии двух древних ведьменский кланов на фоне событий в Новом Орлеане с 1830-х до 1960-х годов. Главную ведьму исполнит Джессика Лэнг, её дочь сыграет Сара Полсон, а Таисса Фармига из первого сезона сыграет молодую ведьмочку. В сериал вернётся множество и других полюбившихся актёров из прошлых сезонов: Эван Питерс, Лили Рэйб, Фрэнсис Конрой, Денис O'Харе, актриса с синдромом Дауна Джеми Брюер и озабоченная домработница из первого сезона, актриса Александра Брекенридж. Ожидаем появления Кэти Бейтс в роли реально существовавшей кровожадной мучительницы чернокожих рабов мадам ЛаЛори и Анджелы Бассетт в роли адепта луизианского африканского вуду Мари Баво (тоже историческая фигура), а также Габури Сидибе из «Сокровища».

"Два с половиной человека" (Two and a Half Men)

11 сезон, CBS, премьера 29 сентября 2013

Один из самых популярных и многосерийных американских ситкомов получил продление на 11 сезон. В новых сериях половинка из названия (актре играющий Джейка) отправляется в колледж и практически пропадет из сериала, зато к героям Эштона Катчера и Джона Крайара присоединилась Эмбер Тэмблин из «Доктора Хауса» в роли дочери погибшего персонажа Чарли Шина.

"Сверхъестественное" (Supernatural)

9 сезон, The CW, премьера 8 октября 2013

Дин, Сэм, Кас и Impala снова в деле! Братья Винчестеры продолжат сражаться с нечестью в 9 сезоне. Главной интригой предстоящего сезона станет падение ангелов с небес на землю. Помимо этого, создатели обьявили о возможном спин-оффе сериала и продлении сверхъестественной саги на 10-ый сезон уже сейчас. Ну что ж, как говорится, всех монстров не истребишь, но нужно к этому стремиться!

"Менталист" (The Mentalist)

6 сезон 29 сентября CBS

Герой Саймона Бейкера в шаге от разгадки главного дела своей жизни. Тем интереснее увидеть продолжение истории о талантливом обманщике и знатоке человеческой натуры на службе у полиции, который пытается всеми правдами, а чаще всего неправдами, поймать жестокого и очень хитрого маньяка по кличке Красный Джон.

"Подпольная империя" (Broadwalk Empire)

4 сезон, HBO, премьера 8 сентября 2013

Продолжение гангстерской саги о тяжелых буднях бутлегеров и рэкетиров в Америке 1920-х годов. Стив Бушеми в образе Наки Томпсона будет противостоять новым криминальным королям, а это значит, что нас ждут очередные крутые разборки. А еще создатели сериала обещают появление молодого Дж. Эдгара Гувера, будущего основателя ФБР, которого не так давно сыграл в кино Леонардо Дикаприо. В «Подпольной империи» роль Гувера досталась актеру Эрику Ланди.

"Дневники Кэрри" (The Kerry Dairies)

2 сезон, HBO, премьера 29 сентября 2013

Еще до секса и до большого города, жила была в пригороде Нью-Йорка девочка Кэрри. Создатели сериала продолжают завоевывать новую аудиторию, адаптируя философию Кэрри Брэдшоу для подростков в новом сериале, стилизованном под 80-ые. В первом сезоне мы встретили Кэрри в юности, узнали о том, как она впервые влюбилась в мужчину, и о том как она впервые влюбилась в Нью-Йорк. В новом сезоне нас ждет встреча с юной Самантой Джонс, роль которой в оригинальном сериале виртуозно сыграла Ким Кэтролл. Помимо этого создатели интригуют зрителей появлением еще одного закадычного друга взрослой Кэрри - Стенфорда Блетча.

"Дневники Вампира" (Vampire Dairies)

5 сезон, CW, премьера 3 октября 2013

Основные конкуренты Сумеречной саги снова в деле. Осенью поклонников жанра ждет встреча с любимыми кровопийцами. Помимо радости от возвращения на экраны Нины Добрев, Йена Сомерхольдера и Пола Уэсли, зрителей ждет полноценный спин-офф сериала «Первородные», повествующий о первородных вампирах, который будет транслироваться в 2013-2014гг.

"Шерлок" (Sherlock)

3 сезон BBC декабрь 13

Наверное, это самый ожидаемый из уже существующих сериалов. Официальная дата выхода на экраны первого эпизода третьего сезона этого мега-популярного британского шоу еще не объявлена, а поклонники Холмса в исполнении Бенедикта Камбербэтча уже не могут дождаться конца года. В декабре, по заявлению создателей "Шерлока", должен выйти первый эпизод, который прольет свет на все тайны второго сезона. В продолжении одной из самых удачных по мнению зрителей во всем мире адаптаций романа Артура Конан Дойля нас ждет женитьба Ватсона и неизбежные комические ситуации, связанные с самостоятельной жизнью Шерлока.

Приятного просмотра!

Теги: сериалы
Автор Публикации: Somewhere_in_the_sky

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
im_nastia 02 сентября 2013
1
+
вот честно, если и в этом сезоне менталист не поймает ред джона-брошу смотреть. надоело уже, еще год назад могли бы закончить с этим и придумать продолжение
fashionobsession 02 сентября 2013
1
+
"Американскую историю ужасов" смотреть боюсь( но хочу! а еще хочу начать Homeland.
Vikki Bliss 02 сентября 2013
1
+
обожаю сериалы!!! из вышеперечисленных жду тематичные)) Шерлока и Шерлока)))))))
foxkid 03 сентября 2013
2
+
Очень жду Менталиста, такая интрига!
Nesya 03 сентября 2013
0
+
а я вот на выходные посмотрела сериал "обмани меня" с Тимом Ротом, оказалось, что его закрыли и я в большой печали( жду теорию и маму, шерлока. начала подпольную империю смотреть, то что-то не очень
Glossy 03 сентября 2013
1
+
Буду смотреть Менталист, Родина, Элементарно и Шерлока. Где же столько времени взять))
Almeriya 03 сентября 2013
1
+
Теория вне конкуренции. Как же я давно не смотрела сериалов, так соскучилась
Net-net 03 сентября 2013
1
+
Я как подумаю, возвращения скольких сериалов я жду, так становится не по себе...
iLove 07 ноября 2013
0
+
Я буду смотреть "Новенькую" и хотелось бы "Керри", а вот "Two Broken Girls" все никак не раскушу.