ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Double Impact: на шоу Victoria
Селебрити
3 3314
01 ноября 2014

Double Impact: на шоу Victoria's Secret в этом году представит два бра

Юбилейное шоу бельевого гиганта, которое пройдёт в Лондоне уже второго декабря обещает нам не один сюрприз. Пока интернет-общественность гадала, получит ли бра ставшая в этом году мамой Даутцен Круз, новоиспечённая жена Адама Ливайна Бехати Принслу или королева подиума Карли Клосс, руководство марки поделилось оглушительной новостью, что на VSFS 2014 самые дорогие бюстгальтеры представят Адриана Лима и Алессандра Амбросио. Впервые, бра достаётся сразу двум моделям.

Сегодня в сети появилось промо-фото с участием бразильянок, которое уже успело разлететься по сети. Для Лимы - это третье бра за всё время работы. Она удостаивалась чести нести этот комплект в 2008 ("Black Diamond Fantasy Bra") и в 2010 году(Bombshell Fantasy Bra). Алессандра представила зрителям "Floral Fantasy Bra" два года назад. Традиционно, фотографом выступил Рассел Джеймс. Каждое бра на шоу 2014 года оценивается в два миллиона долларов. При создании использовались бриллианты, сапфиры и рубины, в общей сложности 16 тысяч разнообразных камней.

Теги: адриана лима, алессандра амбросио, victoria\'s secret, fantasy bra
Автор Публикации: Максим Тарасенко

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.
Жуков Павел 06 ноября 2014
-1
+
Хорошие девушки,но самое дорогое это то что на них,нужно бояться а то кто нибудь додумается выкрасть бра вместе сними.Люди не знают куда вкладывать деньги,вот и мучаются бедные.
Maxim_1994
Жуков Павел
Жуков Павел2014-11-06 19:23:41
Хорошие девушки,но самое дорогое это то что на них,нужно бояться а то кто нибудь додумается выкрасть бра вместе сними.Люди не знают куда вкладывать деньги,вот и мучаются бедные.
08 ноября 2014
0
+
Ну как бы к каждому бра два охранника прилагается и это "не знание" куда вложить деньги ежегодно приносит марке огромные суммы за счёт своего шоу и шумихи вокруг бра.
Иван Торочко 14 ноября 2014
0
+
Не знаю как вам, а мне очень понравилось. Возможно с практической точки зрения и не айс, но вот с художественной - отлично!