ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
проект Customize Me & Дети.
Мода
0 4479
15 декабря 2020

проект Customize Me & Дети.

В основу идеи коллаборации лег еще один возможный путь помощи в социализации детям из детских домов. Проект предоставит им возможность реализовать свой творческий потенциал в эскизах для новых коллекций и увидеть результаты работы в продукте, который будет интересен обществу.

Для первого этапа воплощения идеи бренд Customize Me Studio выбрал рисунки воспитанников нескольких социальных учреждений Смоленской области. При помощи бумаги и красок дети выразили свои фантазии на тему «Зверь, с которым хочешь познакомиться» и отправили свои творения в Customize Me. Команда бренда выбрала 5 самых ярких работ и превратила их в вышивку для своих знаковых базовых вещей – свитшотов, футболок и худи. Каждый семпл коллекции – мини-коллаборация бренда с ребенком.

В проекте приняли участие:

Валерий И. – воспитанник школы-интерната для слепых и слабовидящих детей-сирот. Валерий увлекается спортивными и настольными играми, однако одно из самых любимых и важных занятий для мальчика – рисование. Мечтает стать художником, когда вырастет.

Татьяна С. – воспитанница школы-интерната для слепых и слабовидящих детей-сирот. Девочка увлекается рисованием и моделированием.

Екатерина Г. – воспитанница Ярцевской школы-интерната для детей-сирот. Любит животных и ухаживает за ними. Еще одно занятие, которому Катя уделяет много свободного времени – рисование карандашами и цветными красками.

Виктория К. – воспитанница Ярцевской школы-интерната для детей-сирот. Любит петь, ухаживать за цветами. В свободное от учебы время – рисует, занимается аппликацией и вышивкой. Вика хотела бы заниматься творчеством всю жизнь и сделать это своей профессией.

Кириллова К. – девочка с малых лет занимается рисованием. При помощи карандашей, бумаги и красок она выражает свое отношение к жизни, рассказывает истории о себе и своей окружении. Любимая тема рисунков – Новый год и атрибуты этого праздника. Каждый год, 31 декабря девочка загадывает одно и тоже желание – продолжать заниматься рисованием во взрослом возрасте.

Проблема социализации детей из детских домов в России всегда стоит достаточно остро. В виду отсутствия индивидуального подхода к воспитанию в таких учреждениях, его воспитанники часто не обретают должный уровень самоидентификации в обществе. Проект Customize Me & Дети призван доказать детям и социуму, что каждый ребенок имеет свой уникальный талант, который должен быть реализован и который может стать профессией.

В преддверии Нового года коллекция Customize Me & Дети появится на сайте бренда Customize Me и позволит любому человеку сделать осознанный подарок своим близким людям и помочь детям осуществить мечту. Вырученные от продаж средства поступят на счет АНО «Дом Будущего» для передачи в подшефные социальные учреждения, где живут дети, участники проекта.

Теги: мода, fashion, благотворительность
Автор Публикации: Irina_Volkova

Голосовать могут только авторизованные пользователи
Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.