ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
"Пенни" вышла замуж
События
7 3615
01 января 2014

"Пенни" вышла замуж

Новый год все встречают по-разному: кто-то, как в самом праздничном отечественном фильме, ходит с друзьями в баню, а кто-то выходит замуж. Кейли Куоко, более известная как "Пенни" из сериала "Теория большого взрыва" решила связать себя узами брака именно под Новый год.

Кейли и ее жених Райан Суитинг устроили незабываемое торжество (тематикой были лед и пламя) для своих друзей и родных. О радостном событии мир узнал, конечно же, благодаря социальным сетям. 28-летняя актриса вывесила фото в своем Instagram, где влюбленные целуются, с подписью Yep :) #thesweetings ("Ага, #суитингсы"). Цвет наряда невесты был не совсем обычный - Кейли остановила свой выбор на розовом пышном платье Vera Wang, а после официальной части переоделась в короткое красное платье. Церемония прошла на ранчо в Санта-Сюзанне, вместившем в себя 150 гостей.

Напомним, что Кейли и ее теперь уже муж, молодой теннисист Райан Суитинг вместе всего полгода, объявили о своей помолвке спустя всего три месяца после знакомства.

Сама звезда "Взрыва" утверждает, что "это самая прекрасная ночь" в ее жизни, что Райан ее вторая половинка и не сомневается, что брак будет счастливым. Желаем Пенни, чтобы так и было!

Источник: people.com, usmagazine.com
Теги: кейли куоко, свадьбы, звезды, новый год
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Serayamol 01 января 2014
3
+
Ох, у них там у звезд такие нравы, что-то уже не верится в долгий брак, фотаются вместе целый год, в домашних интерьерах, на пляже, а через год объявляют о расставании
Almeriya
Serayamol
Serayamol2014-01-01 21:45:26
Ох, у них там у звезд такие нравы, что-то уже не верится в долгий брак, фотаются вместе целый год, в домашних интерьерах, на пляже, а через год объявляют о расставании
02 января 2014
3
+
Мне тоже, но почему-то хочется хоть иногда поверить)
Serayamol 01 января 2014
3
+
Кейли мне нравится - миленькая!
SF 02 января 2014
3
+
Очень рада за них!!! Обожаю "Пенни"!))
Eugenia 02 января 2014
3
+
Это прекрасно! Кейли Коуко обожаю, "Теорию большого взрыва" могу часами смотреть! Она очень жизнерадостная))) счастья ей!
Almeriya 02 января 2014
3
+
Ого. Поздравляю. Хорошо выглядит. Уиии, кусай "Леонард"теперь локти.
Vikki Bliss 03 января 2014
1
+
приятно начинать год с таких чудесных событий!!