ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Александра Вертинская и другие на девичнике дабл-дрессинг «Мама-Дочка»
События
0 3351
05 апреля 2019

Александра Вертинская и другие на девичнике дабл-дрессинг «Мама-Дочка»

Состоялся «five`o`clock» по случаю запуска услуги дабл-дрессинг «Мама-Дочка» в новом проекте Оксаны БондаренкоАтелье Ли-Лу, расположенном на Трехгорной мануфактуре. На этом весеннем девичнике Оксана и её дочь Мия в одинаковых нежно-розовых платьях, выполненных из страусиных перьев, встретились с подругами: Александрой Вертинской и её дочерью Лидой, Екатериной Кожевниковой с дочерью Лизой, Ольгой Томпсон и её дочерьми Таней, Аней и Марусей, Ириной Зарьковой и её дочерьми Ниной и Машей, Ксенией Таракановой и её дочерьми Верой и Катей.

Гостьи вечера первыми воспользовались услугой дабл-дрессинг «Мама-Дочка» и на мероприятии продемонстрировали свои образы, которые создавали совместно с командой Ателье Ли-Лу. Так, Екатерина Кожевникова выбрала вечернее атласное платье изумрудного цвета с отрытым плечом, Ирина Зарькова – коктейльное шелковое платье темно-синего цвета с разрезом, Ольга Томпсон остановилась на летнем платье из белого хлопкового кружева, а Александра Вертинская и Ксения Тараканова – на платьях, выполненных из черных пайеток, но с разным дизайном. Образы получились не похожими, но при этом одинаково шикарными!

Александра Вертинская и ее дочь Лида

Александра Вертинская, довольная платьями, прокомментировала новую услугу: «Очень удобный сервис с профессиональным подходом».

Екатерина Кожевникова и ее дочь Лиза

Ирина Зарькова и её дочери Нина и Маша

Ксения Тараканова и её дочери Вера и Катя

Ксения Тараканова отметила: «Рада, что выбрала платья из пайеток. Они выглядят нарядно и их можно смело брать в поездки, так как они не мнутся».

Ольгой Томпсон и её дочери Таня, Аня и Маруся

Оксана Бондаренко и её дочь Мия

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться