ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Алла Вербер, Екатерина Одинцова и другие на торжественном ужине в Москве
События
0 3548
20 февраля 2019

Алла Вербер, Екатерина Одинцова и другие на торжественном ужине в Москве

На днях в рамках Международной Ассамблеи судей по выездке 5* в Москве, Федерация конного спорта России провела ряд светских мероприятий. Стоит отметить, что благодаря инициативам ФКСР событие такого уровня впервые проходит в России и предваряет Евро-Азиатский чемпионат по конному спорту, который также пройдет в столице в июле и станет для многих спортсменов путевкой на Олимпиаду. Торжественные мероприятия Федерации Конного спорта России посетили не только участники Ассамблеи со всего мира, впервые собравшиеся в Москве, но и государственные деятели, а также знаменитые артисты и деятели культуры, активно поддерживающие развитие конного спорта в России.

Местом проведения торжественного ужина 19 февраля был выбран особняк П.П. Смирнова на Тверском бульваре - яркий образец архитектуры стиля модерн, где высокие гости вновь окунулись в атмосферу русской истории и культуры. Прибывавшие с порога попадали в настоящую «зимнюю сказку»: залы были щедро декорированы льдинками кристаллов и алыми розами, в высоких элегантных подсвечниках Ralph Lauren Home мерцал согревающий огонь, тут же разместились экспозиция меховых пальто из редких видов норки Blackglama, а также инсталляции из белоснежных скульптур.

Эммануэль Турецкая

Богатая программа стала для гостей настоящим историческим и культурным экскурсом: премьеры Большого Театра Анна Тихомирова и Артем Овчаренко подарили присутствующим номер «Адажио» из балета «Жизель», а после номера из выдающегося «Лебединого озера», на сцене выступил Московский казачий хор, который привнес энергию и бодрый дух казачьей культуры.

Впечатляющее музыкальное сопровождение обеспечили дочь Михаила Турецкого, Эммануэль, и участница шоу «Голос» и солистка кавер-группы Orange Band Марианна Савон.

В своей приветственной речи Президент ФКСР Марина Владимировна Сечина рассказала о высоком значении Ассамблеи для мирового выездкового сообщества, а также для развития конного спорта в России, где он значительно продвинулся в последние годы.

«Надеюсь, что нам удалось чуть больше рассказать гостям о России, чуть больше поместить их в историю и культуру горячо любимой нами страны. Сегодняшнее мероприятие наглядно продемонстрировало, сколько людей поддерживают конный спорт в России. С гостями прощаться всегда очень жаль, но я очень надеюсь на то, что наши уважаемые судьи приедут полным составом и поддержат нас в ноябре на Генеральной ассамблее FEI, которая также впервые будет проводится в Москве. Мы с большой ответственностью подходим ко всем мероприятиям, которые предстоит провести ФКСР как в этом году, так и в будущем. Я хочу верить в то, что наш прием и российское гостеприимство запомнятся на долгие годы»

Горелова Мария, Сечина Марина Владимировна, Юдашкина Галина и Максаков Петр

Мероприятия посетили: Алла Вербер, Давид Якобашвили и Михаил Якобашвили, Олег Газманов, Стас Михайлов и Инна Михайлова, Светлана Хоркина, Оксана Федорова, Зара, Маргарита Мамун и другие гости.

Алла Вербер

Газманов Олег и Зара

Михайловы Стас и Инна

Аскери Ангелина и Белоцерковский Борис

Хоркина Светлана

Федорова Оксана и Турецкий Михаил

Маргарита Мамун

Тихомирова Анна и Овчаренко Артем

Екатерина Одинцова

Олеся Кожина-Бословяк

Ищеева Елена


Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться