ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Ольга Кабо, Елена Борщева и Надежда Ангарская отпраздновали День Победы на самой высокой точке Европы
События
0 4215
12 мая 2018

Ольга Кабо, Елена Борщева и Надежда Ангарская отпраздновали День Победы на самой высокой точке Европы

Москвичи и гости столицы получили особый подарок к 73-й годовщине празднования Великой Победы 9 мая 2018 все желающие впервые смогли увидеть все салюты праздничной Москвы с рекордной высоты в более чем 370 метров! За неделю до 9 мая 2018 года свои двери официально открыла уникальная смотровая площадка проекта PANORAMA 360 (PNR360), расположившаяся на 89 этаже башни Федерация-Восток в комплексе Москва-Сити.

Проект PANORAMA 360, который официально поддерживает и курирует Правительство Москвы, был официально занесен в Книгу рекордов России как «Смотровая площадка на самом высоком этаже здания в Европе».

Рекорд был официально подтвержден и зафиксирован в конце октября 2017 года, а 9 мая 2018 года площадка приняла более 1000 гостей, желающих полюбоваться многочисленными залпами победного салюта, а также великолепными видами праздничной Москвы.

Среди первых гостей единственной и самой высокой в Европе смотровая площадки оказались и звезды российского шоу-бизнеса: Елена Борщова, Надежда Ангарская, Ольга Кабо, а также многочисленные журналисты и блогеры.

Весь день 9 мая посетителей встречали увлекательными экскурсиями, радовали концертом песен военных лет и театрально-музыкальном перформансами, ну и конечно, главными праздничными действами – пролетом авиации Парада Великой Победы и грандиозном вечерним салютом.

Ещё относительно недавно побывать на территории небоскрёба и тем более подняться на его верхние этажи могли лишь единицы. Остальным оставалось об этом только мечтать. Зато теперь двери башни открыты для всех желающих. На 89 этаж, где расположилась PANORAMA360, вас на скорости 8 метров в секунду домчит лифт. Вид на Москву с высоты ее главного небоскреба, башни «Федерация» – незабываемое, завораживающее зрелище, а со смотровой площадки PANORAMA360 столица открывается во всем своем великолепии. Идея смотровой площадки была заложена еще на этапе проектирования башни, лучший обзор изначально планировался как обязательное условие проекта.

Ольга Кабо с сыном

Татьяна Василишина со спутником

Надежда Ангарская

Елена Борщева

Источник: i-gency.ru
Теги: ольга кабо, елена борщева, надежда ангарская, день победы
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться