ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Софи Эллис Бекстор, Мария Александрова и Петр Аксенов на спектакле «Па длиною в жизнь» в Монако
События
0 4706
20 июня 2017

Софи Эллис Бекстор, Мария Александрова и Петр Аксенов на спектакле «Па длиною в жизнь» в Монако

На днях в Yacht Club de Monaсo состоялась премьера спектакля «Па длиною в жизнь», посвящённого гениальному артисту и балетмейстеру Рудольфу Нурееву и великой английской балерине Марго Фонтейн, паре, оставившей непревзойдённый вклад в историю мирового балета. Организатором и идейным вдохновителем вечера является Club Eclectique – закрытое сообщество, объединяющее поклонников светских раутов и литературных вечеров.

В 2018 году Нурееву исполнилось бы 80 лет. По случаю его предстоящего юбилея организаторы Club Eclectique решили открыть летний сезон встреч Клуба спектаклем в его честь. Основатели и соучредители Анна Насобина и Юлия Поливода стали авторами сценария и собрали достойную публику из Англии, Франции, России, США и других стран. Место встречи выбрано не случайно – недалёко от Монако, в деревне Ля Тюрби у Нуреева была вилла, где он любил уединяться между бесконечными спектаклями и репетициями.

Насладиться спектаклем и посетить открытие летнего сезона Club Eclectique смогли такие светские гости как Софи Эллис Бекстор с супругом Ричардом Джонсоном, Мария Александрова, Петр Аксенов, Анна Попова, Карина Ошроева, Мария Лобанова и другие.

Софи Эллис Бекстор с мужем Ричардом Джонсом

Анна Попова и Петр Аксенов

Анастасия Беляк

Мария Лобанова

Карина Ошроева

Анна Насобина

Юлия Поливода

Наталья Горнаева

Марина Мельник

Мария Александрова

Мария Александрова с балеринами вечера

Источник: i-gency.ru
Теги: софи эллис бекстор, мария александрова, петр аксенов, club eclectique, па длиною в жизнь, монако
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться