ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Askeri Gallery представляет персональную выставку Алексея Дуплякова «Отражение» при участии Ottepel Gallery
События
0 6038
19 мая 2017

Askeri Gallery представляет персональную выставку Алексея Дуплякова «Отражение» при участии Ottepel Gallery

17 мая Askeri Gallery представила дебютный арт-проект Алексея Дуплякова «Отражение». Алексей окончил отделение дизайна Высшей школы экономики, сотрудничает как фотограф с журналами InStyle, L’Officiel, Grazia, Marie Claire и другими изданиями. Работая в жанре модной фотографии и светского репортажа Алексей уделяет особое внимание композиции, деталям и образам своих героев, что позволяет заметить в его работах взгляд художника. Творческие идеи Дуплякова нашли воплощение в его независимых арт-проектах. Первым успехом на этом пути стало участие фотографии из проекта Дуплякова Memories в ежегодной выставке ЦСИ Винзавод «Best of Russia 2015». И вот, спустя два года Алексей представляет свою персональную выставку в Askeri Gallery.

Алексей Дупляков, Полина Аскери

«Отражение» – это медитативное исследование орнаментальных возможностей человеческого тела. Автор осваивает для реализации своей мысли метод своеобразного калейдоскопа. Трансформируя монохромные изображения фрагментов тела он решается на эстетическую провокацию – естественные процессы роста и старения, развития и мутации обретают в его работах характер самостоятельных художественных явлений.

Открытие выставки посетили – Алина Топалова, Борис Белоцерковский, Ксения Чилингарова, Василий Церетели, Полина Максимова, Евгения Линович, Ясмина Муратович, Алена Литковец, Лидия Александрова, Эстер Абнер, Ирена Понарошку, Татьяна Геворкян и многие другие.

Ксения Чилингарова

Таня Геворкян

Алина Топалова

Ангелина Аскери

Ясмина Муратович

Эстер Абнер

Ирена Понарошку

Евгения Линович

Источник: i-gency.ru
Теги: алексей дупляков, отражениe, askeri gallery, полина аскери
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться